Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабочее. Щасце !
liluby
УРА УРА УРА!!!
Я теперь почти люблю свою работу.
Теперь 2 дня в неделю я могу ездить на работу на байке.... Это не только тренировка, это эстетическое и моральное удовольствие. После утреннего траффика ты в плохом настроении... - а после утренней покатушки на работу с 3мя stopline и все по велодорожкам - это ЩАСЦЕ!
Вообще мне грех жаловаться на работу. Меня ценят, очень хорошо относятся.и еще за это платят , даже по американским меркам хорошие деньги. Конечно развития никакого и креатива тоже.. Я как в декретном отпуске сижу.. И еще боюсь . что после этой работы еще раз посидеть в собственном декретном отпуске мне не очень захочется..
Но радость есть кроме денег - возможность тренироваться.. есть свободное время на креатив вне работы, есть свободное время на своего ребенка... Еще во время дневной прогулки я имею возможность каждый день бегать с коляской по 6 - 11 км...
Поэтому до лета точно (если ниче не случится) менять работу нет смысла.. Ну и пора бы язык (грамматику начинать учить и не тратить время зря) . Так что берусь за ум разум и минимум 15 новых слов в день и пару правил должна проходить..
А то разленилась.. Довольствуюсь практикой чтения статей в Facebook и общением реальным и виртуальным в сети..





  • 1
а у меня нет тренировок-прокатушек-общения, но да, разговаривать с тапками всяко приятнее)))))))))

одно нас должно радовать - это ВРЕМЕННО )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account