?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное . День "обломов"
liluby
Я разделила выходные. Один день всегда с Надей . Один - долгая покатушка.





С приезда Нади из РБ активно взялась за ее тренировки. Через день выкатываю ее на 13 -20 миль (20- 30 км). Тренировать самостоятельно - надежнее и бесплатно.
Так же решила ее закаливать - теперь уже 2 недели каждое утро начинается (как и у меня уже последние лет 10 -12) с холодного душа.
 Но не об этом все.. Сегодня был Надин день. После русской школы (сегодня был первый день)  у нас была запланирована "далекая" поездка в Snelling fort  одна из самых яркиз исторических достопримечательностей города - самое первое построение белых.


Я уже там была. Ждала приезда Надьки . чтобы ей показать - очень интересно внутри. все сохранилось, даже сотрудники одеты в том стиле эпохи..

До форта ехать 23-24 км в одну сторону... Погода отличная.. Тронулись в путь по ВД (благо. весь город изрисован велодорожками) .


С двумя остановками мы доехали... И тут первый ОБЛОМ - сезон закрыт с 1го сентября (несмотря на то , что тут очень долгий теплый сезон, американцы следуют своему графику и форт работает всего 3 месяца) . Так что теперь нам ожидать лета (((
Надя чуть не заплакала ... Всю неделю мы так планировали увидеть этот форт



Тут ее внимание отвлек интересный мужчина , который нес перья то ли орла , то ли еще кого... И заговорив он подарил Наде одно из них




Ну да ладно. Я еще обещала Наде показать 2ю нашу достопримечательность водопад Minnehaha
Приехали - 2ой облом - НЕТ ВОДОПАДА . Как позже разъяснили друзья воду перекрыли из-за возможности заражение воды 



В июне он выглядел так




Рыба от безысходности толпилась в луже под водопадом (дабы понять размеры рыбы посмотрите на человека на фото справа, а рыба это все черное в воде)


На втором обломе Надя уже почти плакала ... повторяя "ну почему мне так не везет, столько ехали..."
Ну а по плану у нас была поезка вечером к моему двоюродному брату в гости...
Этим я согревала Надю обратную дорогу . Но тут 3й облом - МАШИНЫ НЕ БЫЛО ДОМА.... Хорошо . что Надя устала от поездки и уже не рыдала. что ей так не везет...

Ах да все началось с того, что когда утром распределяли детей по классам , то Надю ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ В СПИСКИ ))))
но она об этом не знает ))))

ВОТ ТАКОЙ ДЕНЬ "ОБЛОМОВ"... Но у Нади первые 48 км. Средняя скорость 16 км. в час.... и еще приятно мы этот день провели ВМЕСТЕ )))) чего еще пару месяцев назад  было так сложно сделать..

а вечером она мне напомнила героиню  сказок -


а теперь валяемся с ней на громадной кровати , у каждой в руках ноут.... каждый о своем... иногда обмениваемся фразами... скоро спать ))))




  • 1
Ещё повезёт, в другой раз.

Не пропал день даром! И тренировка, и километры, и общение - все было :)

  • 1