Previous Entry Поделиться Next Entry
Миг жизни . Lemonade
liluby
Миг жизни/
Давно хотела сфотать очень интересную штуку. Как детей учат зарабатывать деньги , и осознавать , что деньги с неба не падают.
Вот такие столики удивительные можно повстречать вокруг трасс беговых, велосипедных.. Из частных домов родители готовят лимонад (типо "цивиты" разбавленной в воде) . Выностят на ВД стол, стаканчики , лимонад и все.. Дальше делают только дети - активно за 25 с предлагают купить у них лимонад. И делают это не бедные дети, а дети из богатых домов (ибо возле озер живут богатые в основном, там за землю больше платить). Малышня очень ответсвенная )))
PS Так здорово. Надо будет малую приобщить на след год, чтобы знала цену игрушкам - сколько нужно продать лимонада , чтобы потом купить то, что она хочет )))


  • 1
Эх, чтоб такое без лишних последствий замутить в Беларуси (в более-менее населенном городе) надо оформить три тыщи бумажек для открытия ИП с получением лицензии на торговлю, оборудовать "рабочее место", поставить кассовый аппарат (или купить и заполнять на каждый чих бланки отрывных талонов), возможно - открыть расчетный счет в банке, отбашлять за аренду места и санстанции... И ни в коем случае не допускается, чтобы продавец был несовершеннолетний, да!

А тут всё так просто. Эххх три раза!

именно такие мысли посетили и меня, когда я это все вижу ..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account