?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отдых. Мир тесен, очень тесен
liluby
В начале месяца  я вам рассказывала о своем посещении концерта "Песни нашего века" (бардовский) , на нем проаносировали выступление у нас в Миннеаполисе Романа Ланкина . В моей русской школе, мне очень рекомендовали на него сходить.
 Я собственно и собиралась. В конце того поста я написала "эх, двоякое чувство -отлично отдохнула, но в то же время много грустно-тоскливых мыслей..."... А потом мне захотелось написать друзьям в Иркутск.. Такая ностальгия по походам всплыла..
Написала я своему бывшему руководителю письмо , но он email не имеет (старая школа) и я как и ранее , написала Виктору Шеру (близкий друг моего постоянного руководителя Бориса Илларионова).. Поделилась я мыслями и эмоциями с Виктором..
А он мне пишет, что скоро в USA будут гастроли его друга из Томска Р. Ланкина , он часто выступает с его сыном...
Вы представляете КАК ТЕСЕН МИР! 2 разных конца планеты ...)))
И вот вчера мне сосед позвонил "Идешь на Ланкина?" - ИДУ!
На работе босс разрешил сбежать на полчаса раньше.. Концерт был в ресторане Санкт -Петербург (крупный русский ресторан у нас)..
Атмосфера и сам концерт получились ОЧЕНЬ домашние... Мне было приятно ТАК много знакомых русских там встретить (в основном коллеги с русской школы )...
 
Выступление ОЧЕНЬ понравилось
Я пообщалась в перерыве с Романом , рассказала ему, как  попала на концерт, передала привет от Шера ... Он очень удивился ТАКОЙ взаимосвязи..



Вот пару видео его выступления с этого концерта ...






мир очень тесен! очень
Метки: