?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ВодЯтельское. Вот и познакомились )
liluby

Я уже писала, как разок встретилась с полицией . Тогда я быстро соориентировалась. А сегодня, от постоянного недосыпа (бессонница продолжает меня мучасть сплю по 4 -5 часов)..И когда еду с магазина в р-не 11 глаза слипаются от монотонности дороги.. Вот до дома уже рукой подать. Я пролетаю на зеленый свет светофора, увеличив скорость , чтобы успеть.

И тут вижу как стоит полицейская машина. Попала. Машина нашинает следовать за мною.  И вот не доехав до дома 200 метров я понимаю , что это по МОЮ ДУШУ - так как они включили мигалку.Как в фильмах. Я остановилась. Достала права, пока он ко мне подходил, я уже прокрутила в голове сумму на которую меня оштрафуют.. а тут еще по старым правам езжу белорусским (((...
Я дала ему права, прикинулась совсем плохо говорящей по инглишу повторяя " not good understand? sorry.I speak English not very good" и улыбалась на все 32 зуба ))).. Он сказал что там разрешено 30 а я ехала 44  =  я сказала , что ехала 35 )... Вообщем он взял права, пошел видимо, проверять не было ли у меня нарушений до этого. Потом вежливо вернул, и попросил не нарушать, ехать более медленно.
ФУФ пронесло )))....

Ох уж я водЯтел )



  • 1
Молодчинка! Здорово выкрутилась.
Я вот месяц как с правами, без мужа пока не езжу. Страшновато.
Хотя ему, наверное, еще страшнее на пассажирском)))
Пока без происшествий. Тьфу-тьфу-тьфу ))

ога, а адрЭналину-то скоко выплеснулось, сон как рукой сняла, хотя засыпала по дороге.. и ссыкотно было ...хорошо иногда быть женщиной )))

  • 1