Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотосессия у друга.
liluby

Есть у меня друг мексиканец Карлос. Велосипедист. Познакомлся когда-то со мною на байк-трейле  в самом начале , когда я переехала в штаты.
Так и дружим.  Вообщем, пишет он мне тут, что хочет меня пофотографировать, мол, у меня много интересных фотографий  и ему интересно было бы поработать со мною ..И он уверен, что я буду себя комфортно чувствовать перед камерой..
(что-то в последнее время мне стали поступать такие предложения).
У меня было только 30 минут. И за эти 30 минут у нас много интересных фоток получилось. Он говорит, что получить 1 за сессию - это уже хорошо. А у нас получилось ОЧЕНЬ много

Все не буду выкладыватью Мне его работа понравилась, он чувствует тебя. Не переусердствует в обработке фото и не скрывает твоих черт лица.. не выбеливает... Вообщем , именно то, что хотелось бы получить.

Вообще, каждая женщина, должна периодически делать это..чтобы по -другому на себя взглянуть, полюбить себя.... увидеть себя..

















  • 1
Тревожность во взгляде все таки

каждый видит др. человека и что-то , через призму совего восприятия . У меня нет этого чувства. Более того, я именно такая и такой меня фактически никто не знает. И рада, что фотографу удалось именно уловить этот момент за 30 минут.

Не тревожность, а суровость на каких-то фотографиях. А на других - нежность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account