Previous Entry Поделиться Next Entry
Черное и белое
liluby

Черное и белое ...  Как-то грустно на душе...
В нашей группе в академии из 35 человек было 3 черных парня . Это из пожарных частей 4х городов.
В нашем департменте было 2е. Первый сразу перевелся на следующий год ( у него только родился 4 й ребенок) . А Тони проучился месяц,затем мы получили сообщение от него , что у его сына будет операция и он не придет.. Так и не пришел.. Мы до конца не знаем , что произошло (...И мне было грустно. Он был таким замотивированным и мне казалось,что он отличный пример для всех темнокожих того, что если хотеть, то можно всего достичь...
А 3й темный парень , в моем трио "district" в академии - Mud (это сокращенное имя). Он наполовину из Зимбабве и наполовину американец. Отчего очень симпатичный . Работает в банке по оформлению кредитов. С самого начала он держал дистанцию... Маtt в противовес Mud очень открытый, отвественный парень. Видимо то, что он работает полицейским делает его таковым. Эдакий душа компании.
 У нас получилась отличная и слаженная команда.. И Mud оттаял, стал более общительным и открытым. Говорит , что никогда еще не видел таких "competitive " женщин.

И все уже казалось бы совсем хорошо.. Но вчера у нас была очередная тренировка. У нас постоянные переходы от станции к станции и в какой-то момент я потеряла из виду своих ребят.. И тут увидела Mud  и говорю ему : не узнала тебя, потеряла..
А он мне говорит " ну как можно меня потерять я же единственный  с темной кожей?"..

Я ему говорю , что летом загораю так, что моя кожа темнее его.. Он не поверил.. А меня эта фраза его резанула... Как, наверное , сложно быть темным.... в белом обществе...  И мне хотелось еще что-то сказать , а слов не нашлось...






?

Log in

No account? Create an account