Previous Entry Поделиться Next Entry
Об обучении
liluby

Сорри, что мало пишу. Ритм моей жизни зашкаливает возможности написания. Сплю по 5 часов и все в бегах..
Уже второй месяц я на обучении . Вначале обучение в мини-академии при нашей части. А  потом обучение в Академии , где также ученики с частей из соседних городов.  Насвсего  было 35 человек. Уже 2 отсеялось . Говорят , что до финиша доходит половина.
 Учить много, читать много, физуха нужна серьезная.. И все это мне безумно нравится. Нас разделили на 2 группы по результатам теста на физические возможности нашего тела. Я попала в продвинутую.
Всего в группе нас 4 девушки. 2 в группе послабее и 2 в более сильной. Как всегда, женщины меня не очень "Любят" ))))
Особенно, как только ты что-то выполняешь лучше.. Я забила на это.
Парни все классные. Вообще контингент интересный. Среди нас и полицейские и врачи с emergency room  и другие. Возраст тоже разный.
 Тренировки серьезные. У нас есть тренер , который тренирует и спорт команды и navy (лучше армейские части в штатах) и полицейских. Для нас разработаны особые программы.Выматывают так, что мокрые полностью.

Также начались тренировки с эквипом. Нужно все одеть и встегнуть маску и кислород за 1 30 на экзамене.. Система у нас армейская и соотсветсвенно требования.
КРоме физичеких занятий, вначале классов у нас теория. Каким-то макаром они разделили нас на подготовку презентаций и в списке тех, кто должен выступать на первом занятии была Я !! Понимаете Я!? у которой английский далек от идела.. Я очень волновалась . И вот в среду я выступала перед всеми учениками, и командующим (chiefs , capitans ) и другие.
Я решила , что буду просто рассказывать своими словами свою презентацию..  Все слушали с интересом. На презентацию было отведено 15 минут, за которые я успела только половину рассказать.. И мне разрешили завершить на следующем занятии, так как не хотели, чтобы я сокращала ее. Презентация была об истории использования  пожарных собак, лошадей  и первых авто .
 Все высказывали комплименты, а я думала, что из вежливости. При этом  и студенты и педагоги..В презентации я ипользовала материалы об истории в США и для сравнения брала Беларусь и Россию .
А каково же было мое удивление увидеть письмо  мне и моему руководителю о презентации от нашего капитана:

"Recruit Vold,

I just wanted to drop a message saying thank you for putting such great work into your pride and honor presentation. It was a great example and way to start the presentations. We will have a few minutes for you to finish up on Monday, but we won’t have more than 10, so plan accordingly.
Thanks again"


Вообщем, мое депрессивное настроение, что я хуже других , немного развеялось . С каждым днем я все больше и больше люблю выбранный путь ...



  • 1
Молодец, ждем репортажей о трудовых буднях. Хорошо бы еще о зарплатах упомянуть, как там - не голодают ли огнеборцы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account