Previous Entry Поделиться Next Entry
Пасхальные выходные.
liluby
Традиционно все праздники мы проводим в семье Дэна.
Как я писала, у них принято праздники отмечать большой и дружной семьей. В этом году не все были (уехали часть в отпуск).
Но традиция осталась.

6.jpg




Традиционно я всегда купаюсь в Lake Superior. Вода и зимой и летом одинаково холодная.. Это как оз. Байкал. ПРогреть это озеро нереально.



Традиционная охота за яйцами. Развлечение для детей. В пластиковые яйца кладут конфеты, подарочки и разбрасывают во дворе, а дети ходят и собирают. очень весело



















У Кэрол всегда много креатива. Вот этот мне очень понравился. В след. году сделаю тоже .







Бабушка за последние пару лет совсем сдала. Ей только исполнилось 90 лет. Все чаще многое забывает периодически. Но приехала , чтобы увидеть нас. Она уже почти не выходит никуда. СЛожная судьба у этой женщины. Одна растила 3х дочерей, содержала мотель.. Сильная и независимая маленькая женщина.

4 поколения... 89 лет разницы между 1 и последним .

 С любимой бабушкой .

Косули - это как собаки бездомные в этом регионе и вообще в Миннесоте. Они везде и всюду. Фактически не боятся никого. К маме Дэна регулярно приходят за хлебом во двор )).

Экспериментировала с покраской яиц




Да да, я пекла булки )))



Я очень люблю наши поездки к маме Дэна. Мне очень комфортно там. Есть полное ощущение семьи, о которой я мечтала всю свою жизнь.


?

Log in

No account? Create an account