Previous Entry Поделиться Next Entry
Lakeville гоночка
liluby




В этом году я планировала ехать первую гонку 100 миль gravel Lakeville-M- L  solo.  Но в пт. Дэн вернулся с работы с температурой и слег. Пришлось мне менять планы и вместо соло на 100 миль , ехать на сокращенную 40 family . Утром рано все упаковав, собрав дочек, поехала на старт.


Нам "по блату" дали №1 .Надя всегда  удивляется "мама тебя тут все знают, ты звезда" ))) А я объясняю ей, что это байк комьюнити, скоро и она будет всех знать , если будет гонять гонки )

КОнечно, очень много нужно продумать

- что взять с собой для себя и дочерей, экстра одежда для них

- продумать как поддерживать дух и мотивацию у Нади
- подобрать время  подъема Евы так, чтобы время гонки совпало со временем ее сна
- иметь план Б (если план А пойдет как-то не так)
- взять еду  и питье и т.д.
МОрально это выматывает больше , чем физическая нагрузка, хотя в эти горки нагрузка на ноги существенная..

Я очень люблю эту гонку и места ее проведения (очень красивые пейзажи, фермы, природа) . Первая гока в сезоне, еще достаточно холодно, но организм требует ... драйва. После старта, пару миль мы продержались с байкерами, потом, стали отставать и уже через 8 миль не видели никого позади нас ))
 Сразу держали 12 миль в час (первый 30 миль) , пока ветер не стал в лицо.


Ехали достаточно бодро, хоть и прохладно было. Ева уснула на половину нашего маршрута (YES!)


ПО дороге мы играли (как всегда) с Надей в игру в "слова"  . Один участник говорит слово, а второй должен назвать слово на букву, на которую заканчивается это слово. В итоге мой словарный запас на букву А иссяк ))



ПОдъемов было много и часть из них достаточно затяжные, мои ноги хорошо прочувствовали всю прелесть езды в горку .



Мы сделали через 25 миль одну остановку на 10 минут (сменить Еве подгузник, покормить Надю и дать ей немного отдохнуть. Знаю, что ей хотелось больше. Но это ГОНКА как-никак и нужно ехать... Еще 15 миль (10 из которых ветер в лицо)



И вот мы на финише. Наде вручили велоперчатки, поздравили и она была очень довольна. Я тоже.

По пути мы собирали бутылки, которые на спусках вылетали у наших райдеров, выливали воду и привезли их на финиш. Так сказать показательно-воспитательный момент для моей дочери, как нужно себя вести.


ЗЫ Okay People... Preliminary results... Margin for error is ~10%.

Facts-
155 participated, 33 Lite racers, 1 hard core Sveta Vold and her 2 kids in tow...

Feedback from the Lite crowd, you all would have appreciated being scored and timed... I have a couple ideas... How about I add a climb to nowhere and a climb to knowwhere  to slow you all down so that my guys are there to tally you results... Sound good? Perfect.

Highlighted in yellow below- you never checked in with any of my guys... Hope your okay and you didn't get cheated.

Apologies to the last few full loop finishers for not being at the line. Again 10% error factor in accumulating the head count.

MOST IMPORTANT. The fundraiser and generous donations you guys contributed to Monica Theis. $5224 dollars in fact. Again, THANK YOU. That makes us want to do this again...



Итого 65 километров мы проехали за 3 48 + 10 минут на отдых. Я довольна результатом, набор высоты около 700 метров .
 Конечно , мне хотелось бы проехать что-то СОЛО увидеть свой уровень на фоне других.. Но это жизнь.. и все еще у меня будет !


?

Log in

No account? Create an account