?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Надя
liluby

Разговор с Надей в машине.
"Знаешь мама у нас в школе есть девочка, у которой мозг немножно не так как у всех других деток развит, она такая хорошая. Она все время меня обнимает. Я ей сделала валентинку на День Святого Валентина. А еще у нас есть такой же мальчик. Он еще с моей старой школы он единственный , кто правильно пытается произнести мое имя. Я ему всегда помогаю открывать локкер в школе, а он все время танцует возле меня. Я ему тоже "валнтинку" сделаю."
А мне хотелось плакать от того, что я правильно воспитываю свою дочь и у нее правильные жизненные ценности...
И очень рада, что мы живем в этой стране, где особенные детки находятся рядом с другими и общество не вычеркивает их из социума и социум растет с правильным восприятием особенных людей.





Вообще, Надя очень сильно поменялась за последний год. Стала очень аккуратной. Мне больше не нужно напоминать про уборку в комнате. Всегда чисто, убрана постель, моет посуду, помогает с Евой... Долго мы к этому шли.. А сейчас у нее появился интерес складывать и перескладывать свою одежду.Наряжаться. Наконец-то у нее появилось чувство вкуса и чувсто сочетания цветов.. (я уже думала, что никогда не придем к этому).   Она с 7 лет может оставаться дома одна на несколько часов и не создавать никаких проблем.  Стала сама себе делать завтраки )).. Прям , каждый день все больше и больше радует..


  • 1
Хорошо, что у Нади такое доброе отношение к людям. Маме респект!!

  • 1