Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. Календарь 2017
liluby

В этом году я решила сконцентрироваться на том, чтобы включить в свой календарь  максимальное количество НОВЫХ гонок. Новый challenge  всегда интересно.
Как правило это будут гонки  на длинные дистанции (я не спринтер).
Я не супер гонщик. Но сильная достаточно, чтобы не быть последней и финишировать.
ОДной из таких гонок станет для меня Dirty Kanza

Каждый год эта гонка Dirty Kanza 200 The World's Premier Endurance Gravel Road Race вызывает некий дикий ажиотаж. УЖе факт того, что за первые 10 минут , как регистрация была открыта  1000+ мест были заполнены. Для женщин выделили 200 мест и они улетели за 1 час.
 Туда "стекаются" пути очень многих супер гонщиков не только из разных штатов , но и стран. ПОэтому мне хочется попробовать..
Я понимаю, что 200 миль по гравийкам это не шутки.. Но что сидеть и канючить.. Нужно взять и попробовать. Но для этого нужно ГОТОВИТЬСЯ! А это то , что я люблю . СТавить цели и идти к ним. ПОэтому весенние локальные гонки будут для меня подготовительным этапом к ней. Гонка в июне.
 Также у меня запланирована на осень Maah Daah Hey 150 эстафета с мужем (2Х75 ) в Северной Дакоте.
На лето хочу сделать ряд MTB гонок.
В планах сделать еще и 24 часовую 1 или 2 гонки.. Вообщем, мамаСвета должна возвращаться в строй.

Также одной из моих целей подготовить и проехать с Надей на 100 миль гонку.Она уже готова к такой дистанции. Сейчас начну ее выкатывать, научу катать в контактах..

И ,конечно же, в планах несколько вело путешествий с дочерьми.






  • 1
И - как результат Надя сильней 90% белорусских велосипедисток, с такой-то мамой! Когда 100 миль?

если буду видеть , что она готова , то в конце весны. Если нет, то осенью. Главное выбрать не очень сложную с набором высоты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account