?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Школа жизни
liluby

Я продолжаю учить и готовить Надю к реальной жизни и ее возможностях.
Я уже делала пост о том, что Надя собирает (помогает сортировать домашний мусор) и "плющит" аллюминивые банки из-под пива, газировки, carbonate water и раз в несколько месяцев мы сдаем их и Надя  таким образом зарабатывает около 20 долларов.

Так как у нас активно идет ремонт в бейсмунте, то я стараюсь избавляться от ненужных вещей. Что-то в Goodwill , что-то друзьям, что-то на продажу (да, на удивление, но бу вещи (детские и домашние мебель и т.д, уходят очень даже хорошо.
Вот предложила я Наде, отобрать те игрушки, с которыми она уже не играет. Под раздачу попали Lego, коллекция Monster High, Shopkins , Little Pony. Я сказала, что она может "на память "  оставить любимые из каждой коллекции.
 И за одни выходные, на гараж -sale в Фейсбуке у меня все ушло и я помогла Наде заработать деньги на новые игрушки. Казалось бы.. Но она "заработала" больше 100 долларов.

Надя очень впечатлилась этим. Поблагодарила меня за помощь. Предлагала часть денег мне отдать ))). Но я отказалась, сказала, что я рада , что она ценит мою помощь, но  это для нее.

Мне кажется, что  что-то она вынесет для себя из этого.


  • 1
Очень здорово, что у вас дети могут таким образом заработать!

я думаю, что способов заработков на пост. сов пространсте тоже много, просто родители не задумываются об этом. Для меня это менее финансовый вопрос . Это , скорее, образовательный .

Здорово. Это и есть лучшие уроки жизни от родителей, когда сам учишься распоряжаться вещами и ценить как вещи так и заработанные деньги.

  • 1