?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрельба из лука
liluby

Пока "снежная Беларусь " публикует фото природы в снежных нарядах, наша "холодная" Минесота аномально теплая... И мы этим пользуемся.  На выходных прошлых ездили на стрельбище пострелять из лука (что-то я забросила это дело, хотя на гарж-сейле купила еще 2 лука old school со стрелами). И снова получаю от этого удовольствие. У Нади значительный прогресс. Правда, мне ее учить сложно (в ней дух противоречия не позволяет слушать меня )..

#archery ,#kids
Там же встретили других лучников .Одни только начали. А еще одна девушка была с Супер -пупер луком, для охоты. Как оказалось все лучники сейчас на охоте на косуль. Поэтому стрелковое поле было свободно. Посмотрела на стрелы, которыми убивают животных и поняла, что шансов у животных мало (

#archery ,#november

  • 1

Косулины шансы

Что значит "шансов у животных мало"?

Я вообще-то не совсем понимаю радостей охоты ради удовольствия, но если уж люди решили убить животное, так лучше, чтоб оно быстро умерло, чем сбежало со стрелой в боку и мучалось.

Re: Косулины шансы

я противник охоты ( да , понимаю, что должен быть во благо природы , некий отбор.. Я вообще, с удивлением узнала, что в Минесоте охота из лука очень популярна (видимо индейская культура сказывается). И стрелять они учатся в мишень, чтобы потом либо в сердце , либо в легкие попасть (как объяснила девушка) - тогда большой шанс убить животное. Она готовится к охоте на владениях своего дяди(тоже охотника).
Я противник охоты для спорт интереса. Но у меня есть несколько знакомых , есть брат , которые охотятся и употребляют в пишу это мясо (а не трофеев ради), которые охотятся не из спец. загонов, а вживую.
Но увы, охота во всех странах очень популярна .. У нас сейчас отстрел косуль идет.. и FB полон фото с убитыми животными. Хотя, я уверена, что они не едят это мясо и т.д (((

  • 1