Previous Entry Поделиться Next Entry
Семейное приключение . День 3.Часть 2. восхождение на Harney Peak
liluby

Продолжением этого дня после посещения  Mount Rushmore и Crazy Horse  была остановка у магазина камней..
(впервые я ничего себе не купила в магазине камней) . Большинство у меня уже есть, а то, чего нет - слишком дорого.








Потом мы заехали покупаться ... Мы понимали, что вода вряд ли будет теплой. Но с такими видами проехать мимо было нельзя.

Всюду были надписи о том, что прыгать со скал в воду наказуемо штрафом в 100 $. Пока я и Дэн полезли на скалу , для обзора. Надя осталась на берегу с Евой. В это время еще один мужчина с ребенком поплыли. Девочка то ли испугалась , то ли еще что-то, стала тонуть и топить своего отца, пытавшегося ей помочь, поэтому одна женщина бросилась за спас. кругом и передала Наде, которая занесла в воду и бросила этому мужчине.




Посмотрев на обзорную карту, мы узнали, что вблизи находится  высшая точка Harney Peak 7,242 feet (2,207 m) South Dakota и несколько трейлов , ведущих на вершину. Мы решили , что 7 миль (11 км) мы осилим и перепад в 2000 feet /

Переодевшись, собравшись отправились. Сразу тропа была легкой, постепенно делая набор высоты.. Мы встречали большое количество туристов.







Вершина представляет собой пожарную вышку-крепость .


Виды очень красивые... и очень ветренно.. Поэтому надолго мы не задержались на вершине.






 Не могу сказать, что было уж прямо -таки легко. Особенно, когдау тебя за плечами ребенок. На обратном пути погода окончательно испортилась и вершину затянуло (нам повезло - мы увидили красоты с вершины). На восхождение туда и обратно у нас ушло 5 часов.
На этом наш насыщенный день не закончился. Но об этом в следующем посте.




  • 1
Природа похожа на наше Олхинское плато) Та фото, где скальник с поваленным деревом походит на наш Идол - http://1.bp.blogspot.com/-lg-LlTKZNrY/VNgwoNM9bvI/AAAAAAAANqQ/T6QhAYuAgl8/w583-h875-no/IMG_8055.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account