Previous Entry Поделиться Next Entry
о ЖЖ еще раз )
liluby

ПО мотивам предыдущего поста о ЖЖ

Спасибо всем  за ваши комменты в разные сети по -поводу этого поста.
Наверное, я неверно выразилась.  Дело не в оставленных комментах. А в глючности ЖЖ или моей технической неграмотности , почему не проходит в ЖЖ оплата за доп. память .
Мне удобно заливать сразу в ЖЖ (экономия времени, которого не очень много).
Отдельно о комментариях. 

Я не писатель, чтобы ждать рецензий на то, что я пишу ). Скорее комменты нужны для того, чтобы
- не было ощущения того, что ты остлся в ЖЖ один )
- было понимание интересно ли людям, а , может, полезна ли людям информация (опыт) , наблюдения, которыми я делюсь.
Иногода ощущение, что это разговор сам с собою . Я понимаю, что фейсбук и прочие сети избаловали нас, в ЖЖ нет кнопочки LIKE  .. И  теряется то, за что я люблю (ла) ЖЖ - ДИАЛОГ...обсуждение... Вот и складывается ощущение того, что , возможно мой повествовательный ЖЖ не вызывает побуждения обсудить, дополнить, уточнить ...

И еще о ЖЖ...
Большинство написало мне в разные источники, что вы любите читать мой ЖЖ, что  мне очень приятно...
И большинство из вас писали ранее ЖЖ... А сейчас вы говорите, что НЕ о чем писать... А ведь это неправда... Писать ЕСТЬ о чем.. Жизнь, вне зависимости ГДЕ вы проживаете полна интересных моментов и наблюдений..
2 года назад ЖЖ был  (моя лента) полна  историй рассказов , приключений наблюдений..
И я читала вместо новостей ЖЖ..  Сейчас всего несколько человек продолжают писать (спасибо ВАМ!!!) и я все еще по утрам (чаще всего) открываю ЖЖ и читаю свои "новости". О ваших покатушках , о новых городах, о путешествиях, о детях, о рассуждениях, о тренировках и о многом другом... ПИШИТЕ.. хоть иногда..
Вот jiona написала пост, спустя время молчания и я с интересом прочитала ... или daphna рассказала о своем сыночке.. Для меня , живущей по др. сторону океана, очень интересно , что в вашей жизни происходит. Да , я знаю, что не все экстраверты как я, и готовы делиться личным... Но мне бы хотелось делить с вами радости ваших жизней.. Нет возможности общаться по скайпу ... время и т.д... и ЖЖ дает возможность компенсировать это.

Я ВАС ВСЕХ люблю и знакомых лично, и тех, с кем уже не один год "читаемся" по ЖЖ.  Пишите весточки... Жизнь ПРЕКРАСНА..


  • 1
Оно то хочется, то не хочется писать. А поездок сейчас мало...

ну ты в списке "Живых " у меня. Всегда с радостью читаю твои отчеты и люблю твои корчи и поезда. Теперь когда еду, и вижу интересное, всегда фотаю " для тебя " )))
напишу на днях отчет с "музея поездов"

Полностью согласен. Комментарий - это в первую очередь внимание к статье и уважение к авторскому труду. А насчет не о чем писать - это полная ерунда, я еще понимаю нету времени или желания, а тему для общения всегда можно найти.

согласна.. всегда есть что-то чем хочется поделиться

Здравствуйте, Светлана.

Я давно ( всегда с удовольствием) читаю ваш журнал, а вот до комментариев как-то дело не доходит)
Сначала мне очень интересно было читать у вас все на тему вело. Сама я катаюсь крайне редко, зато других активностей в жизни хватает (спелео, пешие походы и т.д.).
альше - США, опять же очень в тему, т.к. когда была студенткой, ездила в Штаты по программе Work&Travel, от чего остались только положительные впечатления.
Дальше - больше, было очень интересно читать про беременность и роды в США (я сама 4,5 месяца назад впервые стала мамой). И вот теперь безумно интересно и захватывающе читать о том, как вы путешествуете всем семейством!

Искренне желаю вам успехов во всех ваших начинаниях, и чтобы все члены вашей семьи были здоровы!
Вы - крутая, и журнал у вас просто супер :)

большое спасибо. Очень приятно, что мои посты интересны и тем, кто меня не знает лично... И еще приятно, что мои сообщения могут быть полезными кому-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account