?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ева
liluby

Развитие ребенка происходит такими бешенными темпами, что я просто не успеваю все отмечать.. Начиная с 5 месяцев столько всего происходит с твоим ребенком, что даже не верится , что так бывает.
Мы едим нормальную еду с маминого стола, мы очень любим плавать, мы уверенно сидим и пробуем вставать , держать за опору, активно ползаем. А вчера Ева научилась сама садиться. Мы сидим давно. Но вот садиться из горизонтального положения в вертикальное она официально научилась вчера . Я пришла к ней в комнату, а она сидит и ковыряется в мусорке своей ))) И это ей так понравилось, что мы делаем это теперь очень естественно и огранично постоянно.
Мы ходим на горшок ( с моей помощью конечно), но уже и по большому , и по маленькому. Я давно поняла, что горшок - это то, как родители стараются. Если не лениться, то можно в течении дня держать дайпер сухим почти весь день. И все очень просто - в правильно время высаживать ребенка.
 Смешная моя девочка.

Метки:


  • 1
зачем ребенка высаживать надолго. Есть магические ЧАСЫ ( я этого не знала , когда Надя была маленькой и мучалась высаживая надолго, пока нянечка в детском саду (когда мы уже ходили в туалет в 1,5 года) , что есть часы когда нужно высаживать : сразу после сна, после прогулки, после еды (мин через 5) . И все работает. Нам удается даже какать на горшок

  • 1