Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕМНОГО ГРУСТИ
liluby

Я тут подумала, пишу все наверное выглядит позитивно…..Нет  еще только 2 недели , а я уже очень сильно соскучилась по всему: по нашей еде, по людям, по природе…. Хочется просто пойти в лесочег прогуляться… встретиться с друзьями… последний год, был в странном положении ОЖИДАНИЯ отъезда.. не зря говорится в пословице: «ожидание смерти – хуже самой смерти» … а теперь понимаешь – только вперед… отступать не в моих правилах… и все хорошее где-то там далеко… то, чего уже никогда не вернуть, даже если попытаться это будет по-другому…
 На вопрос многих  нравится ли мне тут??? Сложно пока сказать, еще предстоит сложный процесс становления: трудоустройство, выучить язык и т.д. Иногда очень тоскливо… очень….
наверное, это день такой хандра напала….. завтра будет новый день.. новые эмоции… вот загружаю себя тренировками утром бегаю, а днем изучаю окрестности на веле…
Сегодня с удивлением обнаружила что мои предположение о том, что велодорожки соеденены др с другом верное…Я сегодня приехала туда, где мы катались на Russian Race….

а может просто ОСЕНЬ..................



  • 1
Светик, осень - она и в Минске осень. Вчера дождь шел весь день, хандра хандрой! Родина с тобой всегда рядом!

нам с Котом тебя тож не хватает. мы периодически вечером после прогулки, проходя мимо твоего дома, все порываемся на чай зайти. как-то не привыкли до сих пор

Скамеечка хороша! Покосившаяся, обглоданая...

это твой велосипед на фото :) ?

временно мой, знакомвя дала юзать ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account