Previous Entry Поделиться Next Entry
ХЛЕБ
liluby

Во время своей поездки к маме Дэна, я научилась печь домашний хлеб по рецепту Дэна бабушки и еще один (автор неизвестен), а также нашла старый рецепт пасхальных булок моей мамы.Bettie's bread, Rye bread И в один день мы испекли 3 вида хлеба. На процесс приготовления ушел почти весь день. Но результат того стоит. Хлем мы замораживаем поэтому на 2 недели хватит ).

Американский хлеб в магазинах очень невкусный.. Поэтому теперь буду только печь дома .

Метки:

  • 1
Домашний хлеб - это восхитительно!
Честно рекомендую купить хлебопечку. Процесс приготовления сократится до "засыпать ингридиенты", а результат очень вкусный. И можно хоть каждое утро просыпаться под запах свежеиспеченного хлеба...

проблема хлебопечек в том, что нельзя много приготовить сразу )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account