Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый ПВД для Евы
liluby

В выходные Дэн уехал в Калифорнию на выставку байков North American Handmade Bicycle Show.

А мне дома сидеть совсем не хотелось. Тем более ТАКАЯ теплая погода стояла. Поэтому , долго не размышляя, после русской школы, мы отправились в ПВД (поход выходного дня).
Так как основной тяговой силой была Я, то планировать дистанцию не могла. Тем более у Евы это первый поход .. Не стоит рисковать. Место выбрала знакомое River bottom (рядом с городом) . Так как лишних глаз не хотелось ( а то я помню нашу с надей поход , в котором нас приняли за бездомных и вызвали полицию ))



Собрала все самое необходимое. Рюкзак получился около 20 кг (нас 3 е) .. Наде дала ее спальник и личные вещи нести. Спереди повесила Еву в слинге и вперед.

по пути я встретила друзей , которые ехали кататься



Наше типи стало потиху разрушаться.. грустно немного ...

символ штатов



так как мы в зоне аэропорта, то куски самолетов встречаются периодически









прошли около 5 км и нашли относительно сухое место для ночевки


21.jpg
костры разжигать тут нельзя, поэтому готовили на горелке .


Место выбрали прямо под линией приземления самолетов (на другой стороне реки аэропорт), поэтому каждые 2 минуты над нами очень низко (метров 100 или менее) пролетали самолеты .








Ева чувствовала себя очень даже хорошо, Надя мне очень помогала (маленькая мамочка такая). Ночью резко похолодало (темпаратура от 15 тепла упала ниже нуля) и я совсем замерзла, так как не брала дополнительно одежды.. Ноги замерзли сильно... вдобавок , оказалось, что мой коврик надувной, получил где-то дыру и спустил полностью. Пришлось имровизировать и засунуть под него рюзказ и сидушки, А мои красотки спали очень даже комфортно .







замерзжие немного и счастливые вернулись домой .

Теперь можно строить более удаленные маршруты .

(напишите читается ли видео ?)




  • 1
насчет видео - неа, не видно

(Удалённый комментарий)
ну книжка не нужна.. А вот внукам будет что рассказать, придумывать не нужно будет

Молодцы! Только за малышку тревожно, в таком возрасте простудиться проще простого.

Не, детей на грудном вскармливании никакая простуда не берет:)Мы тоже с 3-хнедельного возраста с ночевками таскали- выжил:) и ни разу не болел. А вот мамочка- ты бы себя чуть поберегла. Бери себе теплую одежду. Забота о детях- забота прежде всего о себе. А то почки потом тяжело лечить.
А в целом поздравляю Еву с началом походной жизни!

Круто, молодцы! Особенно Ева :) Вообще милашка!
Очень клево, что маленький ребенок не только не мешает жить, но еще и разноображивает жизнь и является тем, ради кого жизнь протекает так ярко!!

я знала это, но все еще этому удивляюсь, как жизнь может быть прекрасна с маленьким ребенком и разнообразна

Я тоже удивляюсь, потому чтг с нашим маленьким ребенком она не так разнообразна)))))) наш ребенок скандалит и требует не пойми чего, тут не только в поход, в магазин иной раз сходить нельзя :D а до ее рождения мы были такие активные :)))) очень многое может зависеть от самого ребенка.

А почему за бездомных приняли???? И разве бездомным полицию вызывают? В Сан-Франциско видела кучу бездомных на улицах...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account