?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. "Ice Cycles Shanty" покатушка на Medicine lake
liluby

Обычно я катаюсь по надоевшему мне маршруту плюс минус небольшие отклонения. Я сегодня нашлась компания и новый маршрут на Medicine lake  - очень большое и красивое озеро. Но погодка сегодня была дрянь -5 мокрый снег, который сразу прилипал к байку и одежде и превращался в лед . Я одевалась для катания. А мы еще на озере попали на развлекалово. Поэтому за 2 часа гуляния на озере промерзла до нитки. Ехали по заснеженным переферийным велодорожкам и тропили себе дорогу. Так приятно наконец-то почувствовать  нагрузку )))

это Cedar Lake до которого я обычно бегаю, в котором купалась на Крещение, мимо которого так часто езжу..


А это вид на велодорожку (только сегодня сверху, с моста, обратила внимание на ее извилистоть )



Потом мы попали  (я и Timo) на заезд Ice Race, веселый. Можно было на своем байке, а можно было взять веселый Ice bike.
Я испробовала разные варианты с лыжой вместо переднего колеса, с коньком...






В заезде была на своем байке, приехала второй, чувак спереди упорно не уступал мне дорогу ))) смеялся. Держит моя резина на льду  отлично. Так что можно и без шипов на Ice Race - серьезных пробовать.

На озере стояли различные "бунгало" в разных разные сервисы и все бесплатно. Я так и не поняла , что это за мероприятие.



В одном показывали короткометражные  фильмы и давали презентик "стеклянный" кусочек льда (Надя моя дома оценила подарок). В одном вообще дискотека для разогрева - весело смотрелось... Отличный праздник для детей и взрослых.
Я же по прежнему наде после походов, поездок в лес привожу подарки от "Зайчика" )))


Там же среди организаторов сего праздника встретила одного из новых знакомых
Он был очень удивлен, что я знакома с Timo. А я все чаще на разных тусовках встречаю знакомых - приятно однако )



Меня всем представляют как организатора "Night water butterflies" спрашивают , когда следующие бабочки ( у меня они запланированы на масленицу , конец февраля). Сегодня познакомилась с первый black байкером ) непривычно...



 У меня сильно замерзли ноги, я не планировала гулять так долго.. Timo дал мне прикольные штуки и тепло пошло по ногам (греют 6 часов).

 Итого 35 км хорошего настроя )



  • 1
Да уж извилистоть впечаталяет. Это видимо чтобы не заснуть :)

да , что-то в этом есть! Бараки на льду )

самое забавное , что когда едешь , ты даже не предполанаешь какая она кривуля.. Пока не залезла на мост, не предполагала, и еще каталабы с уверенностью , что она почти прямая )

1. ну и как тебе на велике с лыжой и коньком?

2. Расскажи про штуки. В ролике про перчатки показывают. А как ты ноги грела? и вообще, как они работают?

1 Клево - очень сложно держать равновесие )))
2. Про штуки внутри вроде соль и еще какой-то ингридиент который при нажимании вступает в реакцию и они становятся очень теплыми. Греют 6 часов - проверено. Провто под ступню кладешь в ботинок (я ближе к носку стопы, т.к. мерзнет больше пальцы )

  • 1