Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖЖ. Читаете ли вы ?
liluby
Назрел вопрос.. читаете ли вы меня? ЖЖ стал тихим ( я не про комменты, а про "писание" со стороны друзей) . Вот и назрел вопрос... а есть ли читатели. Есть ли интерес? Инонгда кажется.. что ЖЖ вымер.. может быть это только у меня...?
Метки:

конечно читаем! иногда думаешь ещё "сумашедшая", но вспоминая что ты знаешь как работает организм, думаю ты учитываешь всё и резко не делаешь что-либо.

конечно вымер. какой смысл писать если кнопки для лайков нет?

У всех так... но я читаю...

я твои деревенский цикл - очень люблю.. продолжай ..

Читаю... А сама не стала писать, как уехала в Россию. Хотя, безусловно, было о чем написать. Про жизнь в горах, хождение до 7-го месяца по горным тропам и первое длинное путешествие старшенькой из Минска в Тырныауз на машине. А потом, с переездом под Тулу, жизнь немного изменилась, и не захотелось писать вообще...


так ПОЧЕМУ? я пытаюсь понять почему у людей пропадает желание писать ? ПОчему бы не написать ПОСЛЕ .. сейчас.. вспоминая все это.? ведь очень интересно узнавать чужой опыт.. брать на заметку себе

Читаю. Сейчас жж немного превратился в поставщика хорошего рукописного контента, сюда пишут нормальные тексты и аналитику. ФБ в этом плане помоечка еще та, как и вк.

Читаю и восхищаюсь.
В целом активность в ЖЖ безусловно снизилась, но интересные журналы по прежнему есть.

Читаю. Вот верите или нет, но специально только что создала аккаунт, чтобы написАть это))) Я нашла Ваш ЖЖ через Поехали несколько лет назад. Вот с тех пор и читаю, захожу к Вам каждый день, жду новых записей с нетерпением. Я из Минска. Меня зовут Вера. Спасибо за Ваш ЖЖ. Счастья Вам, вашей семье, улыбок, радости и сбычи мечт)

Читаю через ридер. Поэтому не всегда сразу

Читаю. И всё время собираюсь писать, да руки не доходят...

Сравнивая мою френдленту скажем в 2006-м и 2016-м это просто две разные ленты и к тому же изрядно поредевшая. Конкуренции сейчас много: соцсети, твиттер, сами блогплатформы конкурируют. Да и в целом блоги это лонгриды и не особо популярны, мало кто хочет много читать и смотреть сейчас. Потому это просто просто ниша.
Сам сейчас больше фэйсбук читаю, но вероятно скоро от интернета "отлипать" придётся, чтоб не свихнуться)

да нет , затягивает.. но ЖЖ особая каста

Читаем! Семьей!)) Конкретно твои истории часто пересказываю сыну - уж очень они воспитательные!) Да, сама не пишу. Но совсем не из-за ФБ - его бросила - голова от него кругом. На "ленту" здесь нажимаю осознанно разок в день когда устаю от суеты и хочу с чувством и толком посмотреть-послушать друзей. И всегда в такой момент очень благодарна всем и тебе Светлана, кто не пожалел времени и слов - написал о своем. Спасибо!
У самой же... вроде поводов крупных нет... но все чаще думаю - нужно и о мелком) Просто чтобы подать голос, протянуть руку друзьям... И чтобы ЖЖ был жив!)
Еще одно, важное. Есть несколько журналов разных людей, которые я (случайно наткнувшись) прочитала взахлеб назад - годов до 2007-2006. Многое нашла в них, этих журналах для себя. Когда человек не разово а на протяжении лет проявляет себя так что ух!! Будет ли кто отматывать ФБ хоть на месяц назад? А ведь это след в жизни. И иногда важный для других... Пиши, Света, пиши!

и все же ПИШИ,. твои солнечные эмоциональные триллеры для меня всегда были особым десертом..

?

Log in

No account? Create an account