?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый год. . Купание + байк + снегоступы . А что у вас?
liluby



традиционно , я верю в то, что как НГ встретишь , таким он и будет. Вернее, я делаю так и стараюсь потом этому следовать.
31 декабря я побегала  и с малыми походили на снегоступах . Еще одно моей увлечение-развлечение в этом году (ввиду отсутсвия возможности много катать на байке ). Отличные ощущения.











А вечером пошли отмечать  с друзьями НГ ( у них тоже ребенку только полгода младшему). Праздновали в апртментах в party-room . Даже был "Огонек "  УЖЕ  в записи ))) мандарины и елка  , "Оливье" и "под шубой" )))



 Дэн был единственным американцем (он уже привых ) ...
И мы  , похоже, были единственными не еврейских кровей. В  моем кругу общения % на 80 русскоязычное комьюнити  это еврейские семьи. Я уже так много знаю о еврейских традициях и особенностях, что могу быть экспертом . ПО внешности даже могу отличить ).


а на следующий день , я поехала кататься на МТБ трассу (пока Дэн с  малыми был дома) а потом открывать сезон купания  в проруби.



Год начался активно .

А вы активничали 31го или 1го ? верите в то, что как встретишь, так и проведешь ?


Метки:


  • 1
31 покатали по местным трейлам на фатах, потом в 23 30 выехали на фатах же на горку, чтобы посмотреть на огни и салюты города. Но туман плотно закрыл всё, поэтому не очень удалось их посмотреть, но зато прокачали скил езды по ночному крутому трейлу. А первого опять поехали на трейлы, часть 2) Вечером принимали друзей :)

Прошлый 2015 год тоже встречали на велах, так и провели весь год на них. Только велы сменились чуток) Этот год должен стать годом на фате. Поживем - увидим.

  • 1