?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Беларусь. Велосипедное . Марафон "Суседзi"
liluby

 Была пятница... Выходные  были у меня под вопросом...  Решила попробовать найти кого-то , кто смог бы взять меня "на хвоста!" в авто на марафон СуседзI . Шансов мало. Пятница вечер. Написала на поехали. Отозвалось сразу несколько человек  ))).
Договорилась с парнями ... (один из них , как оказалось , знает меня и читает мой ЖЖ ! ПРИВЕТ ))) и спасибо персональное тебе).
 Так как ребята заявились на среднюю дистанцию 42 км. ТО  у меня выбор дистанции был такой же, чтобы вместе вернуться в суб. вечером домой.
Для чего мне нужен был этот марафон? Ну , понятное дело , что гоняться за призовые места на 5 мес. беременности глупо. Но хотелось этого ДРАЙВА.. хотелось адреналина.. хотелось просто встретиться с друзьями... И я подумала, что это один из немногих шансов прокатить этот марафон.

Друзей было там много. Пилигримы ))) как же я люблю эту семью..

Рейман на Fat bike

кто-то релксировал очень странно .. Жара была приличная


Аня на старте длинной дистанции


Безумное количество участников..

Я стартовала  и сразу узнала : что такое местные пески и горочки . Их там было очень много. Но мне понравилось, даже на своем региде с тонкими колесами мне удавалось проходить все это..





грейдерчик приятно порадовал.. Тут меня обошли девочки из Польши . Вообще, на удивление, я шла довольно-таки неплохо.. Намного лучше ,чем я себе представляла.. и азарт был.. но его я сдерживала - рожать раньше времени в мои планы не входило .

множество полевых дорожек, прекрасная маркировка.... приятные участники...






К сожалению не сделала фото с зачетного длительного даунхила и апхилов в лесу - не до этого было... а жаль... было здорово.


финишный брод , зашел очень даже кстати..
Порадовала как сама трасса, рельеф, разнообразие, уровень организации, количество и сервис от волонтеров.. Вообщем , все на высоком уровне. Маркировка, вообще , на высоте..




На финище встреча с друзьями )) Сергей МихалЫч, неизменен.








охладиться в канале , после жаркого заезда было суперски ...




 Марафоном осталась очень довольна. Все что я хотела от него получить- получила... В своей категории была 7я ( из 16) , что , учитывая свое положение, считаю очень даже забавным ..
День удался..

  • 1
Наконец-то Беларусь, а не РБ :)

Даже не думал, что в Беларуси тоже есть какие-то подобные заезды

Edited at 2015-08-13 06:30 (UTC)

с каждым годом в Беларуси все больше хорошего уровня мероприятий

  • 1