?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Беларусь фотомиги на память . Наблюдения
liluby
О велосипедистах(ах) .
К сожалению,  раньше было меньше байкеров и больше из них в шлемах. Неделю регулярных покатушек  показло, что более 80% БЕЗ шлема (но , как правило в велотрусах)


А мы с малой тем временем отказываемся (по-максимому) от общ. транспорта и катаем от бабушки к нам на байках.
Я купила наде Felt байк , тяжелый но неплохой. Надя продолжает зарабатывать на каждый 10 км =1 бакс.. И ее , похоже эта система затягивает.. )))

Местные бордюры Надя научилась активно "брать"


Забытый бизнесс... Привыкла в штатах , что туалеты везде БЕСПЛАТНО... вот смотрю на это фото и пытаюсь понять насколько "рационально" платить зарплату человеку сидящему в кабинке и продающему билеты.. заглянула внутрь в окошко , там чайник и т.д. у продавца.... наверное жутро некомфортно сидеть на рабочем месте, когда через тонкую стену с тобой опорожняется кто-то (

а это мой байк


Очень удобно везде за покупками гонять на байке... Неизменная Комаровка ..

Ну это классика ))


няшки, по которым очень скучаю .. часть из них можно купить и там ... но молочные продукты это такая ПРЕЛЕСТЬ


Моя ляля проснулась с утра ...

Так как , на время проживания в РБ я , как и в прошлом году, даю Наде на "мороженое" по баксу.. в этом году усложнилась задача (нужно сделать уроки , которые я задаю ) и пробежка и или прокатка на байке.. Дабы не расслаблялась.. и она активно отрабатывает )))


Мой любимый район Минска ..

Забавно КАК много лет со Светой у нас дружба. С первого класса .. она же моя троюродная сестра... вообщем.. все еще вместе



я в этот момент тоже бы прыгнула с удоволствием



У нас есть выставка "арт хаус" в штате и эта "проба пера " в Минске , хотя и очень маленькая приятно порадовала ...






Как приятно ехать и встретить старых друзей )))
Андрей  Замировский и его УСЫ неизменны.. как и езда на байке



Вот такоей зоопарк недалеко от нашего дома в Зеленом луге




МакДак , как всегда полон людей ...
улыбнуло в прайсах кетчуп = 2000 рублей , САЛФЕТКА = 1000

очереди )
Но сервис приятный
Метки: ,

  • 1
а как эти пельмени, что в бумажной коробке? Раньше, при совке, вкусные были.

еще не ела, но в прошлый раз были ниче так.. их и беру из -за ностальгии по прошлому )

А не парьтесь.

Велошлем + контакты у матрасушников - это либо интеллект выше среднего, либо хороший сетевой спортмагазин с отличным консультантом. Причем последняя составляющая (качественый консультант) - определяющая. Так как именно при наличии его сеть начинает заказывать правильный экип и возникает соответствующая самоподдерживающаяся движуха. (хитрожопец на контактах делает своих соматрасников, они затариваются сабжем и так далее и тому подобное).

А за шлемы по идее должны дрючить гаишники.

нееее, в ПДД у нас нет обязательного шлема. Но печально, что даже за свет не дрючат. :(


одно радует - количество д-бов, шпилящих против шерсти по шоссе, стало гораздо меньшим.

с другой стороны, шлем / контакты - это типа как маркер адеквата. - с ним можно рассчитывать на соблюдение каких - никаких правил. от остальных убанов надо щемиться огородами. Особенно - когда едешь на машине.

Света, мы живем в 18 км от Тулы и у нас в городе куча велосипедистов (на стелсах, но тоже хлеб) без шлемов. в то время, когда в Туле их меньшинство. и мы в своих костюмах со шлемаками здорово выделяемся (пялятся уж очень активно).
на счет пельменей: тоже раньше их любила в Беларуси. но здесь не беру из-за наличия в их составе растительного жира и соевого белка. заметила, что тут появилась привычка читать состав на всех продуктах, которые покупаю. в РБ даже не заморачивалась по этому поводу.

Светланка, с приездом! выпала из ЖЖ - а ты ужо тут, катаешься и молочкой откармливаешься (на здоровье!). С приездом! Жаль, что мы сейчас без машины - самое время украсть тебя с малой из жаркого Минска в деревню! НО если захочешь - будем думать и обязательно придумаем.

Обычная салфетка 1000 ? Ух.. заживем..

  • 1