Previous Entry Поделиться Next Entry
NEW JOB
liluby

Уже фактически неделю отработала на новой работе . Я очень боюсь первых эмоций.. Я очень долго была не в лучших условиях "работ" в USA . Поэтому у меня уже выработалась "осторожность" к первым эмоциям.
3 года я отработала в  семье. Это было в тот момент "удобно" по разным моментам (особенно , когда я была "single mother".

Последний год , мне дался тяжело.. Не хочу вдаваться в подробности, но если ты долго делаешь людям хорошо, то люди перестают это ценить. Так было и у меня. Количество обязанностей возростало, количество слов "спасибо" и "пожалуйста" .
 Я рада , что все это в прошлом.
Расстались мы хорошо. Я скучаю по малым.. Надеюсь они по мне тоже.

Теперь я работаю по "диплому". Event coordinator  в русском  Adult Day Care Center (детский сад для пожилых людей ) и занимаемся их досугом. Коллектив подобрался замечательный. Собеседование я проходила еще почти 3 мес. назад, но в семье не хотели меня отпускать. Пока моя точка кипения   не настигла меня и я приняла решение уйти и строить СВОЮ жизнь. Дэн меня поддержал. Мое решение уйти далось семье (в которой работала) болезненно, разрушив их ритм жизни и планы.

Условия работы отличные, достойная зарплата, замечательный дружный коллектив, кормят, и рабочий день на 2!!! часа короче обычного.. Я просто не верю тому с какой радостью я иду на работу, как много планов в моей голове...Как замечательно меня там приняли.. За неделю меня уже полюбили все бабушки и дедушки.. и это взаимно. Работать с интеллигенцией с постсоветского пространства - одно удовольствие. Это ОБЩЕНИЕ, это столько много нового..
Сюрпризом стало, что уже в первый день я встретила там маму своей подруги..
А вчера было вообще интересно. Почти час мне одна 90 летняя женщина рассказывала мне свою жизнь, о войне, о  знакомстве с мужем и плавно перешла к показу фото семьи, на которой я увидела половину друзей, которые оказались ее ВНУКАМИ... Мир до безумия тесен..
Сегодня была офиц. презентация меня. Тебе дают микрофон, ты рассказываешь о себе, а потом тебе задают вопросы. Меня забросали вопросами и комплиментами.. Даже подарок подарили.. Все прошло непринужденно и замечательно ... Отпускать не хотели..  Очень ОЧЕНЬ много из Беларуси и даже из моего маленького поселка и окружающих  городков.. Как в мире все удивительно...

Очень надеюсь, что я сохраню этот позитив.. И важно . Меня отпускают на месяц в РБ ))).
Я уже забыла , что такое с РАДОСТЬЮ идти на работу... А можно и на байке ездить - на следующей неделе попробую . На работе юзаем рабочие авто.

вообщем ... время покажет.. Но пока время и жизнь мне показывает, что с каждым днем все интереснее и насыщенее в USA

Метки: ,

  • 1
Успехов на новой работе. Молодец, что решилась.

Поздравляю. Работу вообще надо почаще менять

Круто! Работа как раз по характеру :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account