?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Последняя неделя работы.
liluby

Незаметно пролетело фактически 3 года.
3 года моей жизни с этой семьей.. На моих глазах дети росли, учились новым навыкам, Тедди пошел, заговорил и т.д.
И вот так получилось, что я не успела доработать до июня (как обещала) , так как нашла новую работу и там ждут меня и так уже 2 месяца. Про новую работу расскажу позже... Как вольюсь в коллектив, боюсь загадывать . В пятницу последний рабочий день тут, а в понедельник уже на новую работу .
Честно морально выдохлась сидеть на работе "а-ля декретный отпуск" .
Хочется нового , хочется работы среди людей, делать активности.. Я очень соскучилась по этому...
Так вот соседи, как только узнали о том, что я ухожу, очень расстроились.. Они ко мне все очень привыкли , как и я к ним.
И одна из соседок решила организатовать прощальную пати для меня (так непривычно, кто я - обычная няня,тем более няня соседей  ))) ! ).
И вот сегодня, отправив детей в школу , мы собрались у нее дома с разными вкусностями. Я не знала , кто придет ... И было очень приятно, когда я увидела фактически всех соседей , с которыми мы каждое утро встречаемся на bus stop. Было много хороших слов и воспоминаний о том, как я делалал пати для их детей..

Было много разговоров обо всем, пожеланий в будущем, и слов что они будут скучать обо мне.
И подарили мне gift card / Мне тоже будет не хватать этого "стиля жизни". Но настало время развиваться и двигаться вперед.
А пока я всю неделю многодетная мама. Родители деток уехали и до пятницы я с малой живу у них. И у нас МНОГО планов! )

Метки:

  • 1
Здорово с пати! И впереди у тебя сплошь перемены - захватывающе!

Мы всех наших нянь очень любили, последняя так прикипела к Данику, что мы до сих пор переписываемся (они еще и между собой) и в гости ходим когда приезжаем. Но вот пати никому не устраивали - не додумались!

момент важет тот, что если бы это моя семья (в которой я работаю ) организовала , то было бы еще как-то понятно, а тут СОСЕДКА и пришли соседи - потратили свое время и внимание (эдакие бизнессвумен и бизнессмен ), учитывая район моей работы (люди выше среднего класса намного), то это все и удивляет.

Здорово, удачи с новой работой!

Не будет больше повода бегать каждый день со строллером, но я уверен, что ты что-нибудь придумаешь ;)

спасибо, еще полгода и появиться повод бегать со строллером ))))

  • 1