Previous Entry Поделиться Next Entry
Соревновательное. 3 мая Strada Fargo
liluby
Целый месяц я провела без соревнований. Только читала отчеты о прошедших гонках и зависть душила... А это самый сезон грунтовых гонок . И  в эти выходные уже была как ломка у наркомана.. Решила поехать на gravel race Strada Fargo. Гонка в соседнем штате , я 3 года пыталась туда попасть. Я была в тех краях на зимнем марафоне Tuscobia и на соло трипах.. Но весной ни разу. А природа там нереально красивая и дикая.
Поэтому я решила поехать и не гонять , а хотя бы проехать 75 миль это нормально..
Недооценила я набор высоты ) 1600 метров. И подъемы затяжные по километру и выше.
 Адрес было сложно найти как мой друг сбросил мне "It's in the middle of nowhere ", телефон и интернет там не берет. Так что мое добиралово было отдельная история ))). Но таки доехала .  В конце села на хвост водителям с байками , но удержать их скорость при лимите в 55 миль в час 70+ на зигзагообразной дороге я не решилась ).
Но доехала. Людей немного , так как гонка неофицильная. Но на удивления меня большая половина знает по разным гонкам )) Мне даже неловко, я-то их не знаю. Несколько человек из Миннеполиса тоже были (140 миль от нашего города гонка проходила).
И вот старт . поехали. Я -таки узнала , что в штатах тоже может быть не только гладкиг gravel , а реальный ... с песком и камнями.. когда твои колеса застрявают и не хотят ехать. А добавить полную нелюдимость и набор постоянный высоты, то эмоции зашкаливают от удовольствия...



на этом фото видна прямая дорога уходящая вниз.. а мы ее вввввеееееррхххх







красивый старт под выстрел ружья.. Вообще люблю неформальные гонки -нет помпезности и очень дружелюбно , по-семейному все.

Жаль нет фото подъемчиков... они там зачетные.. как увидишь ... бесконечную прямую впереди...  так и тянешь.. Я даже шла несколько -  не доезжала , колеса увязали в гравии , да и тужится сильно мне не рекомендовано (чтоб не  навредить ребенку будущему).













незнаю что за цветы, но все леса усеяны ими наравне с подснежниками

 природа там нереально красивая, так и хотелось остановиться и окунуться в этих озерах

вот такой гравий там ,мечталось о других покрышках или  29 нере


 финишировала до грозы. Грозу встретила в авто по пути домой. Впереди еще 3 часа за рулем. Остановилась на заправке купила куриного горячего супа и салат ... проглотила - не заметив. За весь маршрут (120+ км) съела 2 геля и несколько конфет. . Больше ничего и не было... воду уже пить не могла под конец ...

 в одном городке по дороге нашла вот такой памятник.

  • 1
Лесные и полевые дороги там видимо изжиты как класс

не совсем, в этой местности ОЧЕНЬ много лесных дорог (не знаю куда ведут) ... Но обычно у них нет и этому есть свое объяснения . Леса это либо частная собсвенность либо нац. парки - в обоих случаях за ними аккуратно следят , отсюда и отсуствие "пьяных" дорожек. Что касается полей то это все частные владения и фермеры за ними следят.
Но мне не хватает очень

Ох, смелая ты! Но действительно красиво. И памятник прикольный - ждал тебя :)

Классная футболка!
А почему на 29 легче ехать по гравий?

найеер вилка раьриаеи на расколбасе, плюс на таком гравии колесая не вязнут в песке и камнях

  • 1
?

Log in

No account? Create an account