Previous Entry Поделиться Next Entry
2 Мая. Pre Mother's Day ride
liluby

В прошлом году  я рассказывала о своем участии в покатушке на День матери . Мне очень понравилась идея, но так как организовывали мои знакомые  американки, аниразу не матери, то косячки были в виде очень стремного маршрута через Downtown и отсуствия программы (только мороженое в конце).

В этом году желющих проводить не было , поэтому взялась я.  Я же люблю все огранизовывать.. Правда, затянула до последнего, не могла найти дату свободную ( а не день матери не хотелось делать, так как все разъезжаются).
Вообщем, написала на FB за неделю анонсик.. и сразу было тихо.. Я уж даже подумала , что никого особо не будет. А в последние дни посыпались сообщение что-где-когда-супер идея..
 Отозвались , как ни странно, РУССКИЕ... и звали своих друзей.
А нам еще и с погодой супер как повезло - лето настоящее..
И приехало очень много (детей 20 насобиралось (в учет беременные не шли ))! )
Столько друзей . Получилась супер атмосфера и праздник.
По плану у меня было проехать вокруг озера  с заездом в "домик эльфа" , где мы должны были оставить ему письма (которые писали до старта).

Потом ланч, после чего релакс и поход на поле для  стрельбы из лука. Благо все располагалось в одной местности.
Вот что из этого получилось
на первом фото группа бегунов ( дети едут по беговой дорожке , а родители рядом бегут )

пишем письма эльфу



группа велосипедистов

 С этим дядечкой я познакомилась на фейсбуке (он меня по вело комьюнити нашел ). Он гоняет тут бреветы.. Порассказывал .. звучит очень заманчиво.. ОЧЕНЬ .... но хочу ли я гонять по шоссе? вообщем маленький бревет на 200 к нужно попробовать ( он переехал из Нью-Йорка и так стал гонять ).




оставили письма эльфу (теперь буду неделю им отвечать за эльфа ) )))







мамочки тоже бегут




блины идут на УРА



вообщем всем очень поравилось. Сказали , что хотят еще и готовы помогать в организации. Мне тоже понравилось - это то , что я люблю делать





Вся семья у которой я работаю, тоже приехали на чуток  к нам






на удивление, но стрельба из лука вызвала ажиотаж у деток )))




Вообщем.. мне уже не терпится снова что-то придумать.. И есть уже дата и идей.. Через месяц.

А мы с Надей ехали от дома до дома на байках (ДЭн привез вещи на авто).  Примерно 32 км за покатушку. Она как узнала , что все еще за каждые 10 км получает по баксу очень воодушевилась. Так вот , по дороге и туда и обратно многие байкеры , мои друзья, встречая меня говорили Hi Sveta !  Надю это очень удивило, и она сказала "мама ты тут знаменитая, круто , тебя все знают." )). А в школе она рассказала , что проехала 60 км в прошлые выхи.. но никто не верил, вызвала меня (это Русская школа) пришлось подтверждать )


?

Log in

No account? Create an account