Previous Entry Поделиться Next Entry
30 days of biking . Итоги
liluby

Еще один год моего участия в этой акции, и 2 ой год организации и внедрение ее на территории моей бывшей Родины - Республики Беларусь. Было очень приятно, что в этом году в моей стране приняло участие в акции около 1000 человек из разных городов. Мне очень приятно, что нашлись ребята, которые помогли взять локальную организацию , распространить флаера, покатушки...

В этом году, за день до начала акции ,я узнала, что я беременна. Поэтому резко пришлось поменять свои планы, я решила отказаться от участия в соревнованиях (так как моя любимая дистанция это 100 миль и это не очень благоприятно могло сказаться на развитии ребенка).
Поэтому было принято решение  ездить на работу, и легкие покатушки, а на выходных небольшие маршруты с дочерью.

Для меня ездить каждый день не проблема, так как я это делала и до начала акции.   Для меня велосипед это как наркотик - я уже не могу представить свою жизнь без езды на велосипеде.. Я наслаждаюсь каждым мгновением , каждой милей...
Иногда ,мне кажется , что я как "Поезд  из Ромашково " (старый советский мультфильм о поезде, который все время опаздывал, так как хотел увидеть первые ландыши, хотел услышать пение птиц.... ).


Я также ,как тот поезд, всегда еду и наслаждаюсь природой, сменой сезонов, встречаю и провожаю рассвет, здороваюсь с байкерами, которые как и я , кадый день следуют по моему маршруту.. Я встаю  в пять утра , чтобы не просто доехать до работы, я делаю всегда 5-7 экстра милей....


 Каждый день во время акции я проезжада 20 -30 миль в день . Как результат у меня получилось 1024 километра. Это меньше, чем в предыдущие годы. но свою цель в 1000 километров я достигла.
Мне очень нравится эта акция. К сожалению, ввиду того, что я заканчиваю работать поздно у меня не было возможности  учавствовать в групповых поездках от организаторов акции. Но открытие акции я всегда посещаю. В этом году было очень много участников. Это вдохновляет и мотивирует. Очень приятно ехать по городу и встречать десятки таких же как и ты  людей.

За этот месяц у меня было много интересных поездок.  Я ездила в течение  акции на 5 разных байках ( 2 вида Fat bike, 29 er , Salsa fargo и рабочий Treck with stroller).




Мы много путешествовали с моей дочерью.



 Спасибо организаторам, за удивительную идею .

Когда я читаю отчеты от новичков - участников из Беларуси  на душе становится приятно от того, что акция и в моей стране прошла с пользой :  Цитата :"Я новый катальщик, это был мой первый сезон. Честно признаюсь, не все дни катал, не всегда была такая возможность. Когда мы впервые собрались тем дождливым вечером 1-го апреля открывать мероприятие - даже подумать не мог, что перешагну знаковый рубеж в четыре единички - 1111 км... Пусть это и маленькая - но победа, стимул двигаться дальше. Что мне дала эта акция? Она подарила море позитива, придала уверенности в себе и своих силах, показала окружающий мир с другой, ранее неизвестной прекрасной стороны. Открылись новые горизонты, появились новые авантюрные идеи. Пришло реальное понимание того, что сидя в автомобиле ты никогда не почувствуешь что такое сырой ветер, а что такое тёплый попутный ветерок, ты не поймёшь как пахнет утренняя свежесть и никогда не услышишь всего того, что скрыто от наших ушей вокруг... Мир прекрасен, катим дальше! "


  • 1
Света! Поздрвляю тебя с такой замечательной новостью! Здоровья тебе и большого счастья :)

Света, напомни, а во сколько ты ложиться?
И я конечно в шоке от того, как ты всё организовываешь...

я ща рано в 10-11 .. усталость больше сказывается в связи с беременностью, встаю в 5

Читал про эту акцию "зо дней в месяц на велосипеде". Идея безусловно хорошая, но не всегда выполнимая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account