Previous Entry Поделиться Next Entry
Тренировочное .
liluby

Уже и не знаю , было ли хорошей идеей покупка абонимента в фитнесс-центр ))? Я там уже почти поселилась )

Но обо всем по- порядку.


 Весна, абонимент  и у меня ощущение, что я всю зиму проспала в берлоге и теперь наверстываю.. Мне уже мало только 1 вид тренировки в день.. Бег, плавание и вел.. Как минимум 2 вида в день, а то и все три..

Утром встаю в 5 , чтобы  прокатить 15-17 миль с утра... днем с коляской и малым в ней бегаю на работе ( на площадку).  6,5 км. Пока не увеличиваю дистанцию, просто "набегаю" (зимой почти не бегала ). Также бегаю на беговой дорожке, дабы контролировать скорость бега.. И нашла еще один плюс - приношу наушнини и смотрю на беговой дорожке ТВ ( что приносит пользу для языка английского).

Еще стала брать с собой малую. В прошлую пятницу она бегала на соседней велодорожке 30 минут, потом пока я  на тренаж. была она в баскетбол поиграла и на велотренаж. погоняла, а потом в бас вместе. На соседних дорожках . Таким образом с пользой для здоровья провели вместе 3 часа. Вот и сегодня вместе в бас и сауну вместе.

А вечером заскакиваю  в бас.Если приходить после 8 ,то гарантирована свободная дорожка на тебя одного ).

Уже привыкла, но для сравнения расскажу отличия раздевалок- душевык от Минского "главного" бассейна ( в коммерческих  а-ля "мир фитнеса " НЕ была  в Минске- не могу сказать, может и там так..

Неограниченное количество , во всех залах и раздевалках, полотенец
В женской раздевалке есть "хитрость" - для тех , кто стесняется переодеваться при всех (раздевалака встроенная в шкаф"

Фен, лосьены для волос, тела , ватные палочки, снятие макияжа, шампунь, бальзам, БРИТВЫ одноразовые, гели для бритья, ТАМПОНЫ...

Вообщем, почти ничего не нужно тащить. Про сервис отдельная песня.. Вообщем приходя в центр - уходить не хочется - там есть ВСЕ , что твоей душе угодна . Здоровое питание ...  А еще мне страховка из 100 баксов оплачивает 20 баксов ежемесячно, для этого всего лишь нужно посещать центр не реже 12 раз в месяц.. Так что вот такие пироги ))))



  • 1
Когда первый айронмен? ;)

это моя мотивация, если судьба пошлет ребенка, то будет цель для восстановления и возвращения в спорт. А пока в удовольствие - для ОФП (общей физ. подготовки). Так как все эти виды помогают др. другу. Пока хочу марафон пробежать. триатлон.

пока читал, тоже подумал "Когда первый айронмен? ;)"

будет, будет... вопрос времени

Да, только ты не приводишь ценник.
Сейчас 8 раз в бассейн стоит 20 долларов, в ДВС раза в 2 дороже будет.

я писала в другом посте. В Lifetime вход от 60 до 100 ( в зависимость от уровня и места расположения) Мой 100 - самый большой в штате. 20 погашает моя страховка.
Включено все - 24 часа в сутки ты приходишь туда , сколько хочешь находишься.
что там есть :
бас, тренаж самых крутых уровней, сауна, иога, пилатес, зумба,солярий challenge и многое другое. ТО есть если в Минске на это все брать абонименты - то получается тоскааааа
То есть против баса в 20 - 40 баксов с ограничением по времени и количеству раз... могу сказать , что в РБ как обычно стремления во всем ставить европейские цены, но сервис..... и уровень дохода граждан ((((( увы....

24 часа в сутки всего за 100 долларов?!
Вот это точно коммунизм :( У нас хорошо, если в сто евро будет включено 5-7 разовых тренировок.

"Фен, лосьены для волос, тела , ватные палочки, снятие макияжа, шампунь, бальзам, БРИТВЫ одноразовые, гели для бритья, ТАМПОНЫ..." - мечты-мечты

ну ты еще добавь что 24 часа + любые классы (иога, пилатес, шейпинг и др.) и это тоже в стоимость входит. А за ребенка 30 баксов доплачиваешь . За грудного 10 долларов в месяц и КАЖДЫЙ день ты ребенка оставлять на 2 часа можешь в детской, где нянечки за ним смотрят .. Рожать не страшно теперь... ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account