Previous Entry Поделиться Next Entry
Тренировочное. Lifetime и о нашем женском.
liluby

Так уж случилось, что я очень долго созревала на покупку абонимента... Но тяга к плаванью, сауна и тренаж. зал... в дополнение к бегу и велу , очень манили меня....
3 года без басса - это жестоко.....
И вот решилась... Купила абонимент в Lifetime - пожалуй, самый лучший из сетевых и большой (не нужно ожидать "своего " тренаж. ..
 Возле меня находится самый крупный в штате ( в 3 минутах на авто) .Очень удобно..
И вот я "погрязла" в этом... хочется поселиться там.. Бас только 25 метров (вернее 25 ярдов = 23 метра)... но я приловчилась. Ходить лучши или в 5 утра (до работы) или в  после 8 вечера - тогда тебе принадлежит дорожка ... и потом релакс в сауне . Пожалуй , лучшее завершение дня...
 Последние несколько дней у меня триатлон дни бег, байк, плавание (6,5 км - 32 + км и 1000 м) .. И это торгает. Теперь хочу немного распределить дни на тренировки удлиняя каждый вид, но сокращая количество видов в день .

Осталось Надю записать , для детей там тоже много всего есть.

Зимой пришла к выводу , что нужно как минимум еще 5 кг согнать... Как-то зима затянула и это оставалось только мыслями и желанием...

А  2 месяца назад , русские девочки из Миннесоты объеденились в группу baby 2 bikini/ У каждой своя цель.. Делимся желаниями, резултатами, групповые тренировки, разговоры о правильной еде. И это мотивирует.. Я пересмотрела список и количество еды. Я не считаю каллории, но четко понимаю, что полезно и что вредно.. Поэтому с интересом стала готовить и паковать себе ланчи...
Изменила количество раз питания - на 5 разовое. Не гонюсь за быстрым результатом . И вот стойкое -3 кг за месяц + и легче бегать стало , и в зеркало уже можно смотреться )))..

И цель поменялась, хочется еще - 5 ))кг и ,думаю, не предел...

LT

  • 1
у меня более бюджетный вариант - LA Fitness
Lifetime у нас баксов 60
LA - 32, но он раза в 2 хуже по внешнему виду и объемам, чем Lifetime
Но зато в LA Fitness в бассейнах нет бабушек и детей, там только заинтересованые люди.

Есть еще мега-супер Concourse - аж по 90, и там мега-супер-ах-бассейн под открытым небом в 25 ярдов и мега-супер-ах бассейн с СОЛЕНОЙ водой в 25 метров крытый! и вот там действительно можно жить. И там какие-то странные люди, совсем не пролетарии, а, такое чувство, что я не туда попала =))) атмосфера загородного клуба с яхтами и тд. =) Я пару раз там была - и вот не смотря на то, что там мега-супер - я нимагу, не мое! =)


А так как я живу в бассейне исключительно, то согласна и на 30 баксов в месяц.

хорошая тема =)

у меня 90$ так как Lifetime имеет свою градацию с разной ценой (Но у меня страховка покрывает 20 если ходишь 12 раз в месяц) , у меня почти (1 ступень ниже Diamond) . Я смотрела LA до Lifetime , была в YMCA , но исходила из своих приоритетов: расположение, возможность ходить в любой (а у меня по расположению LT наиболее удобен и с работы и возле дома, и даже возле Русской школы), с учитывала, что малую буду с собой таскать , а LT более интересен для детей.
LT имеет открытые басы .
А так как я люблю или утром или вечером - то нет проблем с басом и бабушками . Вот )

да, расположение тоже важно
у меня lifetime очень далеко от дома, а вот тот, что за 90 - близко, и что за 30


да, о таких радостях нам остается только мечтать. Два баса(5о и 25м) на 100,000 жителей. И как шпроты на конвейере. По гудку заходишь, по 5-7 чел на дорожку, включая тюлений(бабушек) и через 45 мин по гудку выходишь. Единственный плюс, стоит это 20$(10 из которых покрывает страховка оплачивает завод). Я рад, что есть хоть такая возможность:-)

Go,go, don't stop!!!

Фотка зала настоящая? Неужели где-то есть места, где не надо ждать, пока освободится беговая дорожка?!
Красота какая!

Re: Go,go, don't stop!!!

фото с нета, но приходя в зал утром или после 8 картинка примерно такая . В часы пик, тебе все равно хватает ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account