?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. Sober Ride
liluby

В пятницу поехали с моими новыми друзьями в "Sober  Ride" (трезвая покатушка). Это значит , что : катаемся, заезжаем в кофейню (никакого пива) и потом обратно и по домам.Всего получилось каля 35 км )

Организатор Eric , любезно предложил меня встретить на ВД  по дороге, чтобы в Downtown не пршлось мне вечером "блудить" . Собралось нас опять мое любимое число 13!!!!
И поехали по ВД в Hopkins (это соседний город с моим). Я вам уже рассказывала , что у нас каждый город (это как район административный Минска).


 Вчера у меня была реальная истерия, я тренюсь каждый день, а приходится напрягаться , чтобы ехать с ними в одном темпе.. Ну ладно у меня 26 против их 29 , ну ладно у меня злая резина, очень злая.. но вчера я думала , что стала старая и пора завязывать мне ентими велосипедами...

 Утром выяснилось , что я ехала на почти полностью спущенных колесах (а насоса-то у меня нет )...
Поентому с завязыванием пока повременю! Тем более судя по фото после 30 тут все еще токо начинается!!! Они валят круто, накаты по 12-15 000 км...






я потиху знакомлюсь с теми, с кем была знакома по форуму


Организатор


 I'm GOD  - клевая маечка.. Так и не понимаю , что у них за мода уродовать себя этими жуткими бородами.. А тут каждый 3 ий американец, особенно на зиму, отращивает бороду

Тед

и его жена , они все время на тандеме

Лаура, основатель группы велосипедистов женской (отдельно про группу напишу как-нить. очень интересная девушка)
Она Наде шлем подарила )

На улице не фотала, так как пока делать это в темноте нормально не научилась



ну и я тоже была )

Обратно, опять же спасибо организатору, путь проложили через мой дом, чтобы я целая и невридимая вернулась домой.
Очень душевно покататься, а потом посидеть вот так , попить кофа! В Минске я мечтала, договориться с каким-нить кафе, в котором можно было бы точно также посидеть, после покатушки, пообщаться. Тут свободно можно и в ресторан завалить в велоформе.. Поэтому специальных мест искать не нужно.
 Отличное сочетание тренировки и практики языка для меня. Сразу  с незнакомыми неловко сразу, но потом язык развязывается.. Тем более , если что-то не могу объяснить , то на выручку приходят друзья , которые больше обо мне знают! )



  • 1
ты меня убила! 12-15 000 это не реально много! веломаньяки какие то!

ну они все почти на работу круглый год на веле ездят (как-никак самый велосипедный город в USA по инфраструктуре), ведь кроме ВД есть еще душ в офисах, парковки для байков.. почему бы не ехать на веле.

Абсолютно согласен. У нас слабая инфраструктура. Сейчас машин стало совсем много, каждый день ездить по городу просто неприятно. Потому хожу пешком :)

а что у нас в ресторан не пускают в велоформе?
Хотя именно в ресторан, я бы тоже не пускала. В кафе-то точно пускают. зачем в ресторан?

да , Натащ и в бары особо не жалают видеть, даже в макдак заходишь, тебя снизу вверх окидывают взглядом, тут никому нет дела.
Будем реалистами, РБ по менталитету восприятия таких вещей еще далеко..
Увы
Зачем в ресторан? а это мое право как гражданина СВОБОДУ. нигде не написано на входе в ресторан про дресс-код . Постоянные ограничения при праве свободы в Конституции..


Edited at 2012-01-08 14:38 (UTC)

а чего замотанные все такие?
неужели так холодно было )

ну да у нас тут сильный ветери да и морозно по вечерам )))..
Но я так не кутаюсь, вообще странно.. Тут крайности или как капуста одеты, а бегуны при этом в это же время в шортах бегут не жалея коленок.. я еще не привыкла ))

  • 1