?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедная. Вечерняя .
liluby
Вчера я выкатила одну подругу Risa на покатушку, на ее, только приобретенном Surly pugsley . То бишь у нас один бренд байков. А ее бывший парень, мой лушчи друг Алекс , попросил активировать ее и ее сестру (они в дружеских отношениях ).
Построенный мною  и детьми teepee сохранился в отличном состоянии, что побудило в моем воображении "хотелку" вернуться еще раз сюда с тентом и заночевать в ближайшее время



Катили мой любимый трейл вдоль реки Миннесота
За все 15 миль не встретили никого. Задо пообщались, мы давно друзья на FB, а катали вместе впервые. Я настолько привыкла катать одна или с сильной группой, что было непривычно останавливаться и ждать кого-то. Вообще она сильная девочка, вся очень активная, что меня привлекает. Она уже и на Аляске пожила . Она работает в Dog Sled компании и много путешествует.






Нужно сделать такого рода покатушки , ночные регулярными. Раз в недельку. А в семье мы с Дэном поделили дни. У Нади в пн и вт. тренировки. Один день я Надю веду на плавание, а Дэн с друзьями катать и в бар, а вторник он на гимнастику, а я катать ).

  • 1
ой, только сегодня смотрела на станке видео покатушек по снегу!!! =))))

мы сделали еженедельный бег по ночным тропам =)

Это ж уже не типи, а почти вигвам :)

  • 1