?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. Семейное.
liluby


Сегодня съездили  на осенний фестиваль. Он проходил на территории частной фермы с яблоками. Но там было много различной развлекаловки.
Для начала протестили новые версии модели 2014 Fat bike...ДА дА ... я ехала и на карбоне и на аллюминии с вилкой.. Да ДА я ХОЧУ карбоновый или аллюминивый fat )))))..
 Там была примитивная имитация трассы. И Надя тоже прокатилась.




как правило живность всегда на таких мероприятиях


Стрельба из яблок.


Потом мы делали тест-драйв Land Rover по мега сложной трассе с крутыми подъемами и ацкими вертикальными спусками..
но чудо-машина делает все САМА... только кнопочки успевай наживать.. До чего дошел прогресс..
Забавно, но за тест драйв нам еще на всю семью дали билеты на еду (ланч)..Вообщем , не перестаю удивляться этой стране "чудес"


а потом, Дэн предложил мне , что "васадит" меня за 30 миль от дома и я смогу проехать свою дневную минимальную норму. Он знал что я очень хотела покатать сегодня. И я в полуодиночестве покатила.. Скатились с одним парнем.  У него Surly 29 (найнер ).
Но я могла держать его скорость. что приятно порадовало. Вообще всю неделю езжу только на Fat и к нонцу недели мышцы почувствовали это... А был бы у меня карбоновый...................................... )))))









  • 1
конечно можно.. как можно и пешком ходить по буреломингам, но мы почему то берем байки с собой ))).. Это просто другие ощущения.. когда ты летишь по пескам,где вязнут обычные, где он отлично срабатывает как МТБ байк.. вообщем .. я не могу его рекомендовать как основной байк, но для нашего штата , где зима 6-7 месяцев- это просто находка.

  • 1