?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
BIKE wedding
liluby

Не люблю пафосных слов..
Вот... вообщем... решили ЖАНИЦО

Честно, подавая заявление ,я еще потом 2 часа нервничала... незнаю .. вроде ,как еще год назад мы решили сделать это однажды.. но тогда это было в отдаленном будещем.. А тут вот так - решили , а чего ждать ? с моря погоды?
вообщем ,будем ловить последние теплые деньки. Кто организатор? угадайте с 1 раза ). Надеюсь, все получится так ,как сложилось у меня в голове.. илм приблизительно.
Вообщем , тараканы в голове есть) женские страхи, но не страх в том, что я хочу быть с ним)... буду их (страхи) давить.. Как-то так. А жизнь расставит все на свои места..

PS самое сложное было определение с фамилией. Оставлять Сержа? а нафига Сержу это счастье.. я же уже бывшая. Ради Нади? так она же вырастет, выйдет замуж и сменит ее .. А закон тут такой при женитьбе очень легко менять и бесплатно , а потом через суд, и очень дорого.. это и было серьезным аргументом для меня ...в итоге, 10 минут раздумывала и приняла решение буду Vold Svetlana .....

Трезво понимаю и не рассчитываю никого увидеть из своей родни и друзей из РБ (удовольствие не из дешевых) .... и никаких претензий на этот счет не имею.Просто порадуйтесь за меня в этот важный для меня день..

данную публикацию прошу рассматривать как приглашение на свадьбу....

Метки:

  • 1
Svetlana Wild! Молодцы. А много ли бюрократии в связи с тем, что ты наша?

вообще не было. Думала потребуют бумагу о разводе переводить. Ан нет. Нужно было указать дату развода, страну и кто разводил (какая инстанция).. Думаю будет много геморра менять потом в РБ пасспорт
Вообще на оформление всего ушло не более 10-15 минут (в том числе на заполнение) Это мы так сказать получили wedding разрешение. Потом 5 дней мы должны выждать (мол, мало ли с бадуна решили, чтобы осознанно было). И теперь только нанять персону , кто распишет нас..
Процедура оформления доков 130 баксов вроде.
Жениться тут легко, а вот бракоразводные идут годами часто

  • 1