?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Renaissance Festival
liluby

В воскресенье брат (двоюродный) предложил съездить с малыми на «Ренесанс фестиваль».  Я легкая на подъем, согласилась. Минут 40 езды и мы на огромной парковке (я в жизни не видела столько автомобилей ни на одном мероприятии ранее)

. Мы припарковались достаточно далеко от феста, т.к. все было занято (фестиваль шел последние 2 дня из 30). Нам повезло, курсировал бесплатный автобус с конца парковки в начало. В автобусе женщина на русском (немного с акцентом) предложила нам сесть ) Уже на месте я узнала , что на фестиваль народ готовится заранее: покупает/шьет костюмы: кто  во что горазд (это традиционный ежегодный фестиваль).

Уже на входе мы увидели приветливых аниматоров.. Сложилось впечатление, что мы попали на пару веков назад. Неспешно прогуливаясь осматривались –вот там ярмарка, там пиво/деликатесы, так площадки для представления, там бои с полушками, там дрессированные овцы и собака пастух….







А вот тут самая, что ни есть свадьба …


 …. Впечатлений много… много было чего посмотреть, там было интересно и взрослым и детям. В очередной раз удивилась тому, что люди с ограниченными возможностями жувут как и обычные люди. Их там было много, они тоже были в костюмах. Хороший пример тому, что ограничений для нормальной жизни у них нет… Еще приятное наблюдение – дружелюбие.. Все улыбаются, извиняются.. Если ты хочешь кого-то сфотать, он остановится и еще попозирует специально…


покатались на слоне






дети заработали первые медали


с этими мушкетерами мы фотались, хорошо что я не знаю инглишь, они оказали , как потом Лена перевела пошляками )))


Незаметно пролетели 45 часа… Устали не только дети, но и взрослые… А нам предстояло в этот день еще переезжать (в 2 захода) Во блин обросли (благодаря брату и поездке в магаз за самым необходимым) барахлом, за раз уже не вместились все вещи))
Позитив получен… Часто такие мероприятия посещать я не люблю, но для разнообразия иногда можно ))))….


  • 1
культурненько так, без куч пустых пивных бутылок и милиции, которая нас "бережет"...

кстати Оль, ты права НИ ОДНОГО полицейского там не было мною замечено ... Народ культурно убирал за собою...

  • 1