Previous Entry Поделиться Next Entry
Миг жизни :Марафон " Actif Epica 2014 " - отголоски
liluby

Марафон " Actif Epica 2014 "  уже успела подзабыть о зиме и марафонах.. Была накануне на байк -пати.. Там всегда туссовка байкеров тех, которых знаешь и знакомишься с новыми.
Подходит ко мне дядечка. Представляется. Спрашивает катаю гонки или нет.. Я говорю: да...  Разговорились. Он спрашивает как меня зовут " Sveta " . Он переспросил.. Еще раз сказала. Он меня срашивает - "не та ли я Света, которая гоняла в этом году "Actif Epica". Я подтвердила. Он мне говорит - я о тебе наслышан. Ты знаешь Андреа ???  Говорю Да .. соревновались с ней весь марафон (я рассказывала вам историю о том, как она ехала на колесе у парней весь марафон).

Так вот , она мне  (то бишь этому дядечке) рассказывала про меня - что я ее дико злила весь марафон, так как постоянно держалась возле нее и не позволяла ей отдыхать )))))).... Вот уж "мир тесен" Канада - US - и я Беларусь )))).

Вообщем он с уважением на меня посмотрел и сказал " you  rock"  . Вот такая репутация ))


  • 1
ты уж не давай там спуску этим пархатым янки!

янки нормальные пока встречались на гонках, то канадская мадам - у них с US не только в хоккее конкуренция )))

Думаю далеко не последняя девочка, которую ты "позлишь" в этом году :)

я уже давно поняла , что дружбы с девочками-соперницами не получится- если в одном виде выступаешь. У меня с парнями никаких проблем нет . Друзей немеряно. А девочки (если спортсменки) - дистанцируются ...То есть приятельские отношения не более.. Жаль. Ну да ладно - у меня хватает знакомых -подруг среди тех, кто не гоняет в гонках.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account