Previous Entry Поделиться Next Entry
УРА! Восстановились ботинки ))
liluby
ботинки

Спустя месяц активного юзания , мои ботинки дали сбой, отклеились и нитки подтерлись. Стало обидно. Опубликовала в FB свою "пИчаль". Активно обусуждалось. Тут же друзья друзей сообщили в компанию производителя.. тут же от этом обуждении отписалася, что все будет сделано..
Я откатала все гонки, нашла пробел в соревнованиях отослала . Спустя неделю мне вернули - все отлично сделано. Еще и майку в подарок прислали.
И еще написали
"Sveta, please let me know how the fixed boots work for you. If you have more problems we will give you a replacement pair this summer. Happy riding! It looks like there are several weeks of winter left!" , очень осталась довольна таким сотрудничеством. При этом все пересылки бесплатно, не потребовалось даже чек о покупке показывать.

45 North - качественная работа персонала.
Метки:

  • 1
жена подарила термос с "Экспедиции" . После втоорго использования он перестал держать тепло. Чек не сохранили, но у нас в городе только один магаз Экспедиции и термос у них был единственный. Возвращать деньги/поменять на другой отказались, мол посуда обмену и возврату не подлежит. Гады, слов нет, продали барахло и не дешево совсем. Теперь стоит бесполезный новый термос. Можно выбрасывать. ВОт такой сервис у нас.

ну вот меня и впечатлило это, в который раз, потому как в РБ 100 раз прокалывалась, а если и возвращали деньги , то такая марока, только новое вернуть в Гуме ЦУМе не составляло проблем. А тут особенно в Гиперах приносишь, можешь просто сказать не понравилось, можно подарки возвращать (их покупают на спец чек) и т.д

  • 1
?

Log in

No account? Create an account