?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. Зима
liluby

Катаю меньше чем в прошлую зиму. В будни работа- с работы. на выходных недлительные покатушки по МТБ трассе. Накат оставляет желать лучшего.

В последние дни катаю на 29 er ... хочется СКОРОСТИ.. да и велодорожки очень хорошо почищены .... Едешь сам с собою... думаешь, ежишься от мороза.. медленно покрываешься снежно-ледяной коркой.... но мне это нравится.. ныряешь из теплого дома на улицу .. крутишь педали.. иногда встречаешь байкеров , здороваешься и снова в одиночестве катишь катишь катишь....

я123

  • 1
Добрый день, то что произошло ужасно, но вы слишком однобоко всё описываете, постом выше, про бандеровцев. Больше похоже на пропаганду советскую. По ссылкам ниже видно, что резню в Волыне устроили немецкие ССовцы с отмороженными националистами украинскими( националистов отмороженнх разных хватает: польских, русских и т.д) , но мы же не судим по им о всё народе , который гордится своей национальностью. Сам Бандера был против Гитлера и сидел в тюрьме в это время, погуглите - 4 мифа о Бандере.

Наиболее кровавый эпизод украинско-польского конфликта в середине 20 века, который многими историками (в первую очередь — польскими) выделяется из общей картины украино-польского вооруженного конфликта. Довольно часто польские историки трактуют данные события исключительно как антипольскую акцию УПА, а украинские акцентируют внимание на мотивах, приведших к проведению УПА этой акции, а также уделяют значительное внимание ответным действиям Армии Крайовой против гражданского украинского населения, в том числе на территории Польши[3].

те ублюдки, которые ходят с автоматами среди мирных людей и творят беспредел чем лучше эссесовцев???
Давайте не будем у меня на странице делать героем Бандеру и его последователей . ОК ! ?

Весной 1944 г. польские националисты провели серию акций возмездия украинцам в Юго-Восточной Польше. Пострадали, как обычно, ни в чем не повинные мирные жители. По разным оценкам было убито от 15 до 20 тысяч украинцев.

--------
Из вашего текста выше, почему про эти эпизоды фото не приложили, и не сказали , что в польском правительстве тоже много потомков националистов и какой это ужас, а то как-то необъективно получается.

Бандера для меня не герой, но если показываете информацию, то покажите объективно, а то все грехи на него списали.

А отморозков с автоматоми, которые прикрываются разными идеями везде хватает.

  • 1