Previous Entry Поделиться Next Entry
Кусочек счастья....
liluby

Так как приехал Серега, я на почти 2 недели имею право на "личную " жизнь. То есть, без волнений, могу куда-то отправиться.. и не думать, как там Надя.
Поэтому планы наши с Дэном резко поменялись.. Сорвалась поездка по всем штату в поисках "поинтов". И я распланировала (или день нас распланировал). С утра поехали катать.. даже мое падение не изменило моего настроения. Потом поехали обедать. Дэн повез меня в то место, где мы впервые вместе ужинали (так давно и так недавно это было...)..
Понастальгировали...
 Потом поехали переодеваться . У нас был запланирован сеанс в кино. Потом я вспомнила про то, что он говорил мне , что в его жилом доме (где у него квартира) есть сауна.  Поэтому было решено ее протестировать.. Нагревалась долго... но в итоге раскочегарили... Потому уже ничего не хотелось.. только кофа... но к вечеру все же доехали до кинотеатра (мы теперь делим выбор фильма - один раз смотрим то что Дэну нравится (обычно это то, что и Наде нравится) один раз то , что мне). Хоббита я отказалась смотреть. Поэтому отправилась на компромиссный вариант. " Delivery  man " ... Понравился формат кинотеатра. Билеты по 4 бакса , но ты должен заказывать еду и сидишь за столиком. Так и поужинали...

впервые не нужно было думать, где Надя , как она ? все ли хорошо.. А ей было ХОРОШО!
Она очень рада приезду папы., Вся порхает, вся в подарках ото всех.. вообщем.. всем хорошо.

ОЧЕНЬ УЛЫБНОЛО МЕНЮ , особенно "мусорная пицца"

PIZZA
Метки:

?

Log in

No account? Create an account