?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Belarus. День 2ой
liluby

за сегодня сделала : согласовала наличие в школе для нас туалетов на IT велочемпионате , согласовала с УВД, согласовала наличие врача, съездила к 3 спонсорам, заказала и распечатала печатку, заказала и изготовили кубки/ медали, и еще залечила 2 зуба.. все за один день )))

Весь день на колесах. У меня очень хороший братец... Он целый день возил меня..  А приехамши еще и приготовил мне замечательный и вкусный ужин...
100 лет мне никто ничего не готовил.. Это так приятно...

4
улыбают меня эти тысячи.... миллионерша... ))))

5
уже в 3 раз приезжаю в РБ и погода меня встречает одна и таже!! Дайте соНца )))

6
ужинс.. подан... а к нему КЕФИР!!! ЭТО ЩАСЦЕ
вот токо со сном траблы... 3 я ночь .. а спать не могу ..хотя дико устала.. А завтра IT велочемпионат и мне нужно быть в строю!
7

  • 1
Американские стоматологи не? ))))

дорооооооооооооооооооогооооооооооооооооооооооооооооооооооо

У нас есть знакомые, живущие в США, которые тоже лечат зубы в Минске, когда приезжают сюда в гости. Потому что страховка стоматолога не оплачивает, а в Минске (относительно) дёшево и (одинаково) качественно.

да да а я лечу у лучшей подруги и не один год.... поэтому тут все так завязано

Да я собственно спросил, только потому. что читая liluby. мне представляется Белорусь вратами Ада. Хотя бывая в Белоруси. я там душой отдыхаю. ))))

таки есть для МЕНЯ мое ИМХО.. имею право , как и ты...
И уже на 3й день ощутила все прелести "Здравствуй РОДИНА"....все познается в сравнении ))))) а я не любила многое и ДО отъезда.. один из мотивов отъезда был неумение "мирится" с отношением к человеку как к быдло".. Вот последние пару дней бегаю по городу и "ощущаю" и радуюсь что токо неделю это терпеть.. хотя ответ держу.. Ну не привыкла я к ХАМСТВУ

Есно, я уважаю твою ИМХу. Просто у нас с тобой разные взгляды на Родину. Для меня Казань, был, есть и будет самый лучший город на земле. И это будет, чтобы не случилось и где бы я не жил. Отношение к человеку как быдлу, смею заметить ты этого еще не видела. У нас тебя могут збить машиной на тротуаре. Потом окажется, что водитель был трезв, но збив тебя тут же расстроился и нашел открытую бутылку водки в машине и выпил. И вообще ты виноват, слишком быстро шел по тротуару и водитель не успел среагировать. И таких примеров масса в разных сферах жизни. Просто мне есть чем сравнить, дикий капитализм у нас и развитой социализм в Белорусии. За Америку врать не буду, не был. Хотя по политическим взглядам я ее не сильно жалую. )))))

  • 1