Previous Entry Поделиться Next Entry
Миг жизни..
liluby
Теперь у нас это легально..
Совсем недавно, путем голосования был принят закон о разрешении  женитьбы между М и М и Ж и Ж ..
И вот они первые многочисленные  свадьбы.....
Сразу , честно признаюсь я негативно относилась к этому..и сейчас не могу сказать, что глядя на эти фото, мое природное нутро в согласии..
Нет,я просто стала спокойно к этому относиться. Да они другие... Но они любят друг друга.. так уж природа предрасположила.. Они давно (судя по парам которые женятся) , много лет живут вместе.. только без офиц. статуса....
А зачем им это??? Пускай бы и жили далее.. Но вот тут я соглашусь. Ввиду того,что по закону, при передаче внаследство ты не можешь оставить сожителю (вернее можешь , но он будет платить большой налог). Поэтому тут как бы статус очень даже поможет..
А вот несколько фото меня удивили - женщины, стоящие с детьми.. То есть , когда-то они были с мужчинами.. и то ли разочарование , то ли еще что-то бросило их в объятия друг друга?
Вообщем... среди моих друзей  есть такие необычные (для меня) люди.. Все они очень положительные... Значит такая у них природа... Не мне судить.. Нужно быть терпимее.. наверное..



  • 1
(Удалённый комментарий)
родитель 1 и родитель 2 меня тоже очень бесит ))) я за ориентацию детей на гетеро, но при этом за разъяснения детям, что бывают исключения.. Чтобы предотвратить самоубийство в подростковом возрасте из=за недопонимания.

У меня это настолько не укладывается в голове, что я даже не знаю какое у меня мнение на этот счет :) Лишь бы парады не устраивали, не требовали к себе трепетного отношения, нормально и адекватно воспитывали детей (не знаю возможно ли это в их случае).
С одной стороны, природа на то и создала м+ж, чтобы они дополняли друг друга.
А с другой может планета не такая перенаселенная будет :D
Короче, сложный вопрос.

да , я много думала об этом. Я ПРОТИВ парадов фриков.. Но не против того, чтобы перестали делать вид , что эти люди ненормальные или что их нет вообще. Мы же не можем сказать что в РБ или в РФ нет геев и лесби.. Это как ситуация с инвалидами.. В РБ и РФ они все закупорены в квартирах, потому как нет инфраструктуры ... и власти могут сказать - у нас нет инвалидов.. А когда я хожу тут по улицам, в ресторане, в кинотеатре = ТАК много инвалидов.. потому как они полноправные члены общества.. Ну или пример, как в СССР говорилось " У НАС НЕТ СЕКСА" ... но он был ))) иначе откуда взялось новое поколение ? )

чтобы не заблуждались, что это в принципе может быть нормально
http://news.tut.by/society/336700.html?utm_source=main_page&utm_medium=news_block&utm_campaign=reading_now

Edited at 2013-08-05 14:52 (UTC)

не могу согласиться.. точно схожую статистику привести по неполным семьям, по семьям где мама или папа алкоголики (а по статитстике сельская местность в переборе с этим)..
А если провести статистику ребенок в детдоме или ребенок в однополой семья я ЗА семью... Все очень неоднозначно.

Это не может быть нормально до тех пор, пока считающие себя "нормальными" будут относится к не таким как они, как к "ненормальным".
Во-первых, статистика вещь очень субъективная и зависит от конкретной выборки.
Во-вторых, все эти показатели во многом зависят от того, что общество по большей степени "стремается" непохожих, не хочет вникать/понимать, да и законом в основном не предусмотрено наличие сексуальных предпочтений=отношений между людьми, кроме привычных.
Каким станет человек во многом зависит от среды, где он живет. Общество жестоко, такие и последсвия.
ИМХО, должен быть человек, с равными правами/обязанностями/законом, не позволяющим творить беспредел и регулирующим человеческое взаимодействие не зависимо от пола, расы и сексуальной ориентации. Никто не выбирает кем ему родиться, но каждый имеет право на счастье (естественно, счастье от порабощения всего мира не рассматривается)))) ).
Лично меня никоим образом не трогают гомосексуалы и гей парады. Меня больше поражает или расстраивает....не знаю что больше)... ограниченность людей.

Человек может быть сколь угодно гениальным, интересным и т.д и абсолютно адекватным, но с не нормальными сексуальными предпочтениями. Да, я считаю, что это не нормально - регулярно трахаться в отверстие, которое преднозначено для выведения говна. Природой не зря предусмотрено иначе, и регулироваться это должно законами природы, а не государства. А общество вмешивается в эти законы и не позволяет вырождаться "сбойным" индивидумам (как так получилось и о счастье другой разговор - пускай бы были себе жили тихо и счастливо не крича об этом на весь мир), а позволяет им "искуственно" плодиться и размножаться - продолжая такой род.
Если идти на поводу мнений толерантных "неограниченных" людей - вскоре и инцест станет нормальным, и секс с животными и педофилия - ну а что, предпочтения такие.

Думаете общество после этого перестанет быть жестоким, станет добрее?

Общество никогда не станет добрым)), люди они есть люди.

Педофилия и животные - это немнооожечко другое, я говорила про согласие с двух сторон, а тут его нету.

"Да, я считаю, что это не нормально - регулярно трахаться в отверстие, которое преднозначено для выведения говна." - Катенька, открою тебе страшную тайну))), некоторые гетеросексуальные пары занимаются тем же. А еще некоторые используют рот....блин, как же так, он только для еды))))))))).

В общем у каждого на все свое мнение - так будет всегда;).

>>гетеросексуальные пары занимаются тем же. А еще некоторые используют рот....блин, как же так, он только для еды)))))))))
Изначально предвидела этот коммент, для того и вставила слово "регулярно"
Для гетеросексуальных пар это скорее как развлечение, разнообразие, но не замена традиционного секса. Они не отказываются от того, что заложено природой.

И да, каждому свое.

позволю себе еще один мааленький комментик;))

"Природой не зря предусмотрено иначе, и регулироваться это должно законами природы...."
"Для гетеросексуальных пар это скорее как развлечение, разнообразие, но не замена традиционного секса. Они не отказываются от того, что заложено природой"

>>Изначально природой заложено лишь размножение...

и опять дискиминация....получается иногда "трахаться в отверстие, которое преднозначено для выведения говна" можно))), а регулярно - это уже ненормально)).
к слову сказать, темперамент как у гетеро так и у гомосексуалов разный, и у кого-то "иногда" вполне равняется чьиму-то "регулярно")). Но это так, к слову...


Edited at 2013-08-13 14:12 (UTC)

Ух ты какие распри пошли. Я все же ,Кать, сторонник мнения Оли. 1) гомосексуализм был есть и будет всегда (читаемс хистори). Кто вообще задает рамки НОРМА? простые сметрные и грешные как ты , я и другие. И если ты не такой как все то ты изгой. Каждый человек имеет право на свое мнение, но не осуждать. От того , что вы будете говорить - гомесексуализм это плохо - их не станет меньше. Это природой так было заложено . И не замечать этот процент населения нельзя, лишать их прав , заложенных в конституции. Если это по обоюдному согласию - не вижу проблемы. Насилие - ЗЛО. Парады в том виде как они проходят в Европе - клоунада. ТО что я видела в US - это просто выход народа на улицу с флагом радуги. Никакого разврата - я ничего не имею против таких парадов - заявить , что они члены общества.
По-поводу отверстий и разновидностей секса - странное сравнение.. Раз уж пошли такие интимные подробности, то то, где мы считаем нормальным "регулярным" - еще предназначено и для того , чтобы пописать ))).
Сколько бы не пропогандировали , как ты говоришь гомосексуализм, если природа заложила у меня любовь к мужчинам, ТО Я НИКАК не захочу ЖЕНЩИНУ.

и напоследок " .. а судьи КТО?"

все что могу лишь добавить мое мнение с твоим на 99% схоже.

Дискриминация вообще дурацкое слово. В конечном итоге дескриминируются те, кто якобы был инициатором этой дискриминации - его мнение закидывается помидорами, т.к. он дискриминирует других. Если ты сказал плохо о геях - ты изгой, уже дискриминация мнения этого человека! Такая реакция все больше и больше пропагандируется, как показательная. "Да ты гомофоб!" И все, твое мнение уже не принимается во внимание. В Америке такое особенно актуально. Парадокс. И начинается: ну да..ну может оно и нормально...Лишь бы в тебя не тыкали пальцем.
А на счет того что можно или нельзя - можно все. Некоторые говно друг друга едят - ну и на здоровье. Только не надо трубить на весь свет, что это нормально. Кому-то такое даже в голову бы не пришло, а кто-то, посмотрев, что так делают другие, попробует тоже (это я все о детях, которые информацию впитывают как губка).
И, главное, если человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ от естественных сексуальных отношений, пусть бы себе жил, найдя свое счастье, радовался жизни, но не навязывал свою модель поведения как нормальную, и тем более не показывал это детям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account