?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. Tour de Fat или какая она сильная - "русская" женщина)
liluby
В субботу, несмотря на дождь поехали на Tour de Fat (название в честь известного бренда пива, этот это парад,проходит по очень многим городам US ) =  фестиваль и релакс.
Опоздали, успели только присоедениться немного к параду, где встретили , как обычно, много друзей .
Прокатились. К концу парада, Дэн ,уже не удивляя меня, сломал опять свой байк , в этот раз было снова то, чего я еще не видела до этого - переднюю звезду... Учитывая , что у него ОЧЕНЬ дорогой байк, я уже стали издеваться, что, не все что дорого - хорошо )
А еще там разыгрывали байк, при условии что ты на год отдаешь свою машину и не ездишь на ней. Байк очень дорогой, поэтому очень соблазнительно )




51





















потом развлекались на чудобайках... это просто супер удовольствие










79

80
81
Вообщем, паразвлекались на фестивале , а потом стоял вопрос как ехать домой (5 миль= 8 км). Мне лень было ехать за машиной, потом ехать в Downtown. ПОэтому в шутку предложила, тянуть на буксире (за руку) Дэна. Посмеялись.. Попробовали, получилось. Думала (по опыту с Надей), что 1 - 1,5 мили продержусь , а там пешочком.. так как он вообще педалировать не мог... Ан нет, дотянула до дома, вызывая улыбки и недопонимание у встречных прохожих велосипедистов.
Дэн предлагал поменяться, но мне было интересно проверить смогу ли я ? - смогла...правда на след день ОЧЕНЬ хорошо чувствовала свои ноги .
"...коня на скаку остановит... в горящую избу войдет...." (с)


45


  • 1
  • 1