Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное. Arctic Fat Fever Fat Bike Race!
liluby

В субботу 3 разные компании (вело) проводили 3 разные гонки. Так как я  работаю в русской школе, то не смогла попасть сразу на 2 гонки. Поэтому там, где изначально зарегилась - туда и отправилась . Из всего знала только что будет гонка на озере, на fat -bike / Ни дистанции ни другого не знала ).
Мне главное фан получить..
 На старте было человек 70 .
Приятно меня порадовало то, что теперь на всех соревнованиях я всегда встречаю знакомых. Даже тех, кого я не помню, помнят меня по моему участию в предыдущих марафонах. Вот и на сей раз меня некоторые идентифицировали так. ).

ообщем, старт недалеко от озера... ПОЕХАЛИ!
 вообще-то я думала что я еду на другие соревки на льду - там все было отлично с наличием снега (в этот же день на другом конце этого озера

 Первый апхил. зигзаг.. озеро...
ОПА ! Озеро.. Скорость всех упала и сами многие один за одним упали. На старте впереди были те, у кого была шипованная резина - они еще как-то ехали.. А мы просто стопанули..






 Кроме открытого льда без снега. сильным препятствием был ВЕТЕР. Да да .. Я в РБ только во время сильных штормов такие видела. А тут далко не легкий байк + ты.. а ветер ват просто валит в сторону  и протягивает.. Я слезла с байка .. Ехать было нереально... Решила "прокатить " один круг и пофотать - не возвращаться же домой )))? 
 Большинство участников развернулись и поехали обратно...
А я стала играть - пытаться найти способ передвижения. В итоге от белого снегового пятна к следующему в перерывах между порывами ветра. Это очень весело....





 Мне помогли навыки хождения по льду во время походов (спасибо Борису за опыт!) . Поэтому за все время я упала один раз.. В то время как все остальные падали раз за разом.
Добралась до острова на озере.  там была маркированная езда по препяствиям. Там же мне сообщили , что ввиду сложных условий сократили гонку до 1 круга (5 миль). Эта новость меня порадовала.
 И обратно по ветру.. как с парусом я отправилась обратно.. скользя по льду.
В итоге у меня получилась первая беговая гонка )))
Море позитива.
 Потом была пати - музыка и пиво . Вот уж что перестало меня удивлять. Очень часто соревки заканчиваются бесплатным пивом.
А потом была лотерея. На пати я встретила своего друга. Потом началась сама лотерея (призы по номеру ). В итоге мне достался вот такой бесплезный подарок - мечта многих мужчин там ))).
  Я порадовалась и передарила свой приз своему товарищу.
58198_4713947959140_997809441_n
Еще меня удивило . Меня многие останавливали (незнакомые мне люди) и говорили "привет , а я тебя знаю. я видел фото твоего мероприятия "окунание в проруби"  ))) Знаменитая )))

Как-то так )
вот вам видео
 ну и напоследок кусочек моего видево


)


  • 1
Весна неожиданно началась :)

неа сення минус 25 ((( у нас погодный расколбас нормальное явление

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
они тоже падали. но не так часто

  • 1
?

Log in

No account? Create an account