Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновничий беспредел. ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!
liluby
 Позвонила Настя . Она лежит в больнице с гайморитом (пока жила у мамы ни разу. за 8 лет. не лежала в больнице). Девочка дала ей телефон. Егор говорит места не находит себе. Весит 27 кг. Очень похудел. По ночам кричит:Я хочу домой к маме.Никого не слушает, В больнице все знают из интернета о нашей семье и возмущаются происходящим. Приносят из дома угощения. Насте одна воспитательница дала блакнот и она вела записи.А затем давала хранить воспитательницею Однажды забыла на столе,директор детдома (которая выгоняла маму) прочитала и выбросила. А Насте говорит,что ты пишешь,что я плохая.Это твоя мама плохая.Она отобрала второй телефон от Егора .Он не отдавал,так они повалили его и вырвали.Егор все время требует вернуть телефон. Насте двали какие-то таблетки подозрительные,но она их выбрасывала в детском доме. Говорит,что ими пичкают малых и они потом ходят никакие.   ЛНастя говорит ,что больную заставляла директор дет. дома ходить в школу с температурой 39. Что учительница говорила,что надо скорую вызвать,а они она притворяется.

 в это же время училка с которой все началось. написала на маму заявление и подала в суд за клевету.спустя 2!!! месяца. Школа провера внеурочное род. собрание против мамы и давят на людей, чтобы подписали против мамы (что она пьет, ведет аморальный образ жизни) заявление для Лукашенко. Ходят по домам собирают подписи.


ЭТО ПРОСТО ДУРДОМ А НЕ СТРАНА,
СВОЛОЧИ!

  • 1
это жестоко, слишком жестоко. Скорей бы этим детишкам по 18, чтоб они спокойно могли распоряжаться своей жизнью. Где правда, они уже знают..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account