?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновничий беспредел. ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!
liluby
 Позвонила Настя . Она лежит в больнице с гайморитом (пока жила у мамы ни разу. за 8 лет. не лежала в больнице). Девочка дала ей телефон. Егор говорит места не находит себе. Весит 27 кг. Очень похудел. По ночам кричит:Я хочу домой к маме.Никого не слушает, В больнице все знают из интернета о нашей семье и возмущаются происходящим. Приносят из дома угощения. Насте одна воспитательница дала блакнот и она вела записи.А затем давала хранить воспитательницею Однажды забыла на столе,директор детдома (которая выгоняла маму) прочитала и выбросила. А Насте говорит,что ты пишешь,что я плохая.Это твоя мама плохая.Она отобрала второй телефон от Егора .Он не отдавал,так они повалили его и вырвали.Егор все время требует вернуть телефон. Насте двали какие-то таблетки подозрительные,но она их выбрасывала в детском доме. Говорит,что ими пичкают малых и они потом ходят никакие.   ЛНастя говорит ,что больную заставляла директор дет. дома ходить в школу с температурой 39. Что учительница говорила,что надо скорую вызвать,а они она притворяется.

 в это же время училка с которой все началось. написала на маму заявление и подала в суд за клевету.спустя 2!!! месяца. Школа провера внеурочное род. собрание против мамы и давят на людей, чтобы подписали против мамы (что она пьет, ведет аморальный образ жизни) заявление для Лукашенко. Ходят по домам собирают подписи.


ЭТО ПРОСТО ДУРДОМ А НЕ СТРАНА,
СВОЛОЧИ!

  • 1
Уроды! Просто нет слов! Так издеваться над детьми и людьми. Скоты!!!!!

Я так люблю свою страну и ненавижу государство (с)
Уроды.

это жестоко, слишком жестоко. Скорей бы этим детишкам по 18, чтоб они спокойно могли распоряжаться своей жизнью. Где правда, они уже знают..

чем больше смотрю вокруг, тем больше хочется все изничтожить...

  • 1