Previous Entry Поделиться Next Entry
Дважды сироты: райисполком отобрал у женщины пятерых приёмных детей из-за… неправильного воспитания?
liluby
http://ont.by/news/our_news/0082234

Драматическая история с некогда примерной приёмной семьёй разворачивается в Светлогорском районе. У женщины забрали сразу пятерых детей, которых она уже считала своими. Почему разрушили семью, и что лучше для детей?


  • 1
Света, пишет, что видео не доступно(

Все работает. Только на коня высадили эти колхозные чиновнички. Ссуки!!!

жаль что так у нас, детишек бы наоборот разбирать по семьям...

Lilu, они совсем страх потеряли!
Это же надо такое ляпнуть: "На воспитание приёмных детей государство выделяло семье около 9 миллионов рублей ежемесячно. Эти деньги могли быть потрачены более рационально".

Я, конечно, не знаю всей картины, но простая математика: Мама нигде не работает кроме как воспитателем, так? 7 детей + 1 родитель = 8 человек. 9 миллионов/8 = 1 125 000 на человека выходит. Если даже маму не учитываем - у нее, может, зарплата или что - то выходит на нос 1 млн 285 тысяч на человека. Или 42 тысячи в день на нос максимум. Возникает вопрос - эти деньги они предполагали только на еду или на всё сразу, т.е. еду, одежду и прочее?

Если бы они выделили по 9 лимонов на каждого ребенка - т.е. по $1000, то я бы претензии органов опеки еще поняла. Но, если честно, это загадка - как можно на меньше чем полтора миллиона в месяц одеть-обуть-покормить ребенка (потому что они приблизительно одного роста-веса-возраста), купить ему игрушки, тетрадки, школьные принадлежности?! Ну, пусть с едой в деревне проще - огороды, картошка и кое-какие продукты у соседей можно купить. Детям нужны лекарства, игрушки, книжки, одежда. Или этот дяденька с очками, который в ролике за столом сидит, не в курсе?

Спросить бы у него самого аттеста школьный, да посмотреть, что значит "дети не очень подготовленные". У меня в классе были дети очень обеспеченных родителей, которые могли себе позволить репетиторов-профессоров. И тоже были мягко говоря "не очень подгтовленные". Хотя и имели абсолютно все возможности для учебы.

Вообщем, заварили эти "преподаватели" кашу, а теперь не знают, как расхлебаться.

Более того этот человек официально врет в который раз. за что надеюсь в суде ответит. В лучшие времена сумма выделяемых ср-в на детей это 7 000 000 . + пенсия и зарплата . Все это меньше 10 000 000 . НА ВСЕ !
Дети учатся лучше чем могли бы учиться дети из своей генетической семьи (алкаши. наркоманы. зэки) и лучше многих в их классе из родных семей.

ну он врет во всем даже в цифрах . В месяц на детей выплачивалось 7000 000 . + мамина пенсия и зарплата. Всего получалось около 9 с копейками миллионов. Но лично я НЕ Знаю как мама управлялась. Мы помогали с одеждой и обувью (спасибо друзьям). В первый класс отправить каждого это порядка 700 000 - 800 000 (канцелярия . одежда обувь). А тут миллионершей сделали. ТВАРИ и только.
В интервью видно как врет - руки дергаются. глаза бегают. Все плюются от этого лицемерия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account