Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечты сбываются. И новые собственные рекорды.
liluby

Долго и упорно (6 лет) я шла к тому, чтобы найти постоянных единомышленников по купанию. До этого всегда приходило много народа на мои массовые купания, но так, чтобы были единомышленники делать это еженедельно и без бани - нет.
И в этом году само-собой получилось так , что у нас сформировался костях . И каждое воскресенье по утрам мы купаемся. Началось еще осенью с холодного купания.. и вот.. нас уже много..

Когда-то вот так собирались в РБ на Комсомольском озере в клубе моржевания.. и я мечтала о создании подобного клуба тут.
И что вдвойне приятно и американцы и русские среди участников. И самое главное нам всегда весело. Я придумываю тематику встречи и все проходит на ура.  Все -таки организаторские способности со мною навсегда)))



Чтобы скрасить серость дня и притащила елку и шапки. и получились еще и фотки классные на память.







Мои дочери со мною




Еще одно воскресенье и еще одна встреча. За пару дней до этого я попрактиковалась со своею бензопилой и сделала прорубь.

Еще одну фишку принесла.. Так как я тренируюсь теперь (и других втягиваю) на продолжительность нахождения в воде, то чашка кофе очень помогает, девченки тоже оценили.

Эрик как всегда эпатирует.


И на прошлой неделе я сделала собственный рекорд 6 минут в холодной воде..  Интересно изучать свой организм. Я в прошлом году узнала о том, что ребята русские и американец (2е) тренируются на продолжительность и решила заняться этим в новом сезоне.

Немного "обожгла" кожу на спине.. Возможно потому, что долго стояла мокрая в купальнике после выхода из воды не вытираясь и ветер в сочетании с морозом сделали свое делои обморозили меня. Все остальное ок. Ноги долго (ступни) отходили потом...ПОка стояла в проруби , то увидела парня с пилой, который шел на пляж. Я сразу поняла - свой человек. И проболтала с ним последние 3 минуты и побила его рекорд в 4 минуты. Крис американец, но жена русская. Он неплохо говорит по=русски. Даже видео сделали )).
Моя цель 10 минут в ближ. будущем .











  • 1

Осторожно с рекордами!

6 минут в проруби? С ума сойти :)

Вроде как, считается, что в ледяной воде минут через 15 средний человек теряет сознание. Ты, конечно, не совсем средний человек, но всё-таки поосторожнее с гонкой за рекордами...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account