Previous Entry Поделиться Next Entry
Большое семейное путешествие. Часть 5. Hiking Numa Look
liluby

ПРодолжаю публиковать свой отчет о нашем семейном путешествии .

Большое семейное путешествие. Часть 1

Большое семейное путешествие. Часть 2 . Bad lands

.Большое семейное путешествие. Часть 3

Большое семейное путешествие. Часть 4 Монтана.

В этот день , как я уже говорила я запланировала hiking  из 3х вариантов был выбран самый длинный и сложный. Зная то, что Дэн и солнце не совместимы отправились с самого утра... Везде и всюду надписи о том, что тут водятся медведи..  Рекомендации о том , как себя вести при встрече с медведями..
Так как ни спрея от медведей, ни звоночков  у нас не было, то мы просто громко разговаривали. А еще надписи пугали , что нет воды и все нужно нести с собой. Хотя по пути нам встречалось достаточно ручейков, чтобы не "умереть " ))

В этот раз Еву нес Дэн.


Предстояло пройти 6 миль (10 километров)  в одну сторону и набор высоты в 3000 FT (около 1000 метров). Целью была пожарная вышка- станция, действующая. Numa look

В середине пути мы сделали отдых. Вскоре мы услышали голоса позади. 2 девушки нагнали нас. Но мы снова ушли в отрыв.

Надя справлялась тоже достаточно хорошо. Жаль , что у нас нет рядом гор и я не могу чаще делать вылазки в горы и тренировать ее. НО все обязательно изменится. Я верю

Уже совсем скоро мы поднялись достаточно высоко, чтобы видеть красоты..Увы , дымка от пожаров в Канаде  закрывало основные виды.. .. Но если посмотреть на др. конец озера большого, это наш кемпинг и пляж, где мы вчера увидели медведя.





УЖе почти у нашей цели, 2 студентки девушки обошли нас. Они спросили нас, часто ли мы ходим хайкинг , мог у нас с детьми такая хорошая скорость.. Нет. А вы? Одна из девушек рассказала, что с самого детства ее бабушка летом привозила сюда и она традиционно делает это хайкинг. Все же то, что мы даем нашим детям в детстве не проходит бесследно )) Еще они сказали,что прямо перед выходом у машины встретили медведя. Похоже, что все медведи тусуются в лагере )))
Надя добралась впереди нас.


Я прокричала в окошко работающему на станции (куда вход воспрещен) , что у нас есть гостинец для него .. Я угостила его фруктами .Он вышел и пригласил нас внутрь и сделал нам экскурссию  его жилого/рабочего места. Он тут иногда по 3 недели живет. ПОказал как они определяют места возгорания пожаров, как общаются по рации с другими. Очень интересно было узнать.

Отдохнув минут 30 мы отправились обратно вниз.

Путь обратно, как обычно занял намного меньше времени.. Всего на восхождение и обратно ушло 4 с половиной часа.







А вот живое доказательство тому, что косули лазят по лягерю и воруют вещи ))). В этот раз ей не повезло.




Сразу после восхождения мы отправились купаться и нам предстояло уехать сегодня.. ХОтелось побольше всего увидеть ...

 Потом был длительный переезд... Решили ехать по максимуму и потом найти отель. ТАк и получилось.. ЕДинственная проблема с нашим стилем путешествия , что большинство отелей заполнено.. ПОэтому в этот раз свободной оказался только Honeymoon sute - что тоже хорошо )))

На мой комментарий УРА!! У нас медовый месяц . У Дэна был фото ответ. ВОт такой ))))

IMGP2974.JPG

В следущем отчете будер рассказ о частичном посещении Yellowstone park



Метки:

  • 1
Вы другим семьям подаете прекрасный пример, как нужно проводить выходные и отпуска! ) Горы чудесны!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account